|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

Litterzoe
2014-3-20 12:10 PM
Litterzoe 发表于 2014-3-19 02:08 PM
收到了, 我晚上email 给你, 谢谢你的回复

已经Email给您了, 盼望您的回复, 谢谢您
等待...你
2014-3-20 11:51 PM
首先,谢谢楼主的解释,让我明白了最基本的保险
我前几天跟朋友买了一份应该是有包括医药卡,人寿,储蓄的
他有叫我放收益人的
一个月的费用是200本人今年21岁
总觉得自己不知道到底需要不需要买
可是最后在他劝说之下又看在男朋友之前也帮他买了保险就买了
是要供到人不在的是吗
我的是alliance公司
赔多少我也忘了,能基本跟我讲下
1•有的拿回吗
2•储蓄?
3•大约能赔偿多少吗
谢谢你哦
Litterzoe
2014-3-23 11:03 AM
等待...你 发表于 2014-3-20 11:51 PM
首先,谢谢楼主的解释,让我明白了最基本的保险
我前几天跟朋友买了一份应该是有包括医药卡,人寿,储蓄的 ...

不好意思, 我不是楼主, 但是我想分享一些概念给您关于保险的, 保险无论任何的年龄, 都是必须买的,
因为我们人生有很多无法预料的事情会发生好比如MH370事件, 年轻买越好, 因为保费会便宜以外, 也可以您储蓄不少钱。这是好的开始。

至于您的保单我实在无法解释, 因为我根本就不知道你买的是什么, 如果可以更详细的, 你自己看了Policy, 不明白的你拿出来讨论。好吗?
1970-1-1 08:00 AM
Looneyangel
2014-3-23 12:43 PM
hippo83 发表于 2013-12-5 05:05 PM
楼主,想问我本来在prudential买了保单,供了3年多,因经济问题终止保单了
我想问今年30岁,想单单买医药卡 ...

单单医药卡里面是没有保女生病(癌症,36种病)..
如果真的有经济问题 可以拿一个单一医药卡... 癌症,36种病, 可以等到有能力了 再upgrade
Litterzoe
2014-3-30 01:43 PM
Looneyangel 发表于 2014-3-23 12:43 PM
单单医药卡里面是没有保女生病(癌症,36种病)..
如果真的有经济问题 可以拿一个单一医药卡... 癌症,3 ...

可以的, 保险是有Felix的空间但不是传统保单, 还是要看您的代理如何帮你处理, 你可以和你的代理商量的。
Jr.
2014-5-11 05:41 PM
我想替孩子11岁买医药卡加储蓄/人寿保险,请问哪个保险比较好呢?欢迎 pm我。谢谢