|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

米奇之家
2013-4-12 08:42 AM
2010shino 发表于 2013-4-11 11:26 PM
还有其他rider。不多。
主要是人寿100k。

如果有其他rider,那么就还不错的
jun_0208
2013-4-12 11:36 AM
请问Lz对 Prudential 的保单了解吗?
米奇之家
2013-4-13 12:46 PM
jun_0208 发表于 2013-4-12 11:36 AM
请问Lz对 Prudential 的保单了解吗?

你好,你可以提出来的噢。
基本上,所有保险公司的保障范围,都是大同小异的concept,因为都是被国家银行监管着的。

我如果知道的话,会尽量替你解答或是请教我pru的朋友
jun_0208
2013-4-14 08:31 PM
米奇之家 发表于 2013-4-13 12:46 PM
你好,你可以提出来的噢。
基本上,所有保险公司的保障范围,都是大同小异的concept,因为都是被国家银行 ...

去年刚买的,说是有医药卡和储蓄,听说的pru出的新保单,您认为这保单如何?
米奇之家
2013-4-15 08:44 AM
jun_0208 发表于 2013-4-14 08:31 PM
去年刚买的,说是有医药卡和储蓄,听说的pru出的新保单,您认为这保单如何?

你好,

如果可以,你可以告诉我该保单,我了解后,再告诉你的
投保了,只要保费负担得起,建议不要太轻易断保的。
jun_0208
2013-4-15 10:30 AM
米奇之家 发表于 2013-4-15 08:44 AM
你好,

如果可以,你可以告诉我该保单,我了解后,再告诉你的

我每个月还200,只是觉得还得很喘
米奇之家
2013-4-15 10:33 AM
jun_0208 发表于 2013-4-15 10:30 AM
我每个月还200,只是觉得还得很喘

或许你可以要求该agent帮你downgrade保单的?

一般上,保客的保费,我都建议在RM150左右先。
如果迟点手头比较宽裕,日后可以再upgrade保障的。
Redcrag666
2013-4-24 12:53 PM
想问问楼主如果我想购买大东方每个月月费一百五的医药卡(内容有保人寿,三十六种疾病,百五病房,小部分储蓄,意外),这是属于楼主所说的ILP吗?

上述的保单每个月月费一百五,是不是无论局势,经济如何变动其月费永远固定百五是吗?还是有条文列明说保费最高能上调至百分之五十?有没有任何因素会造成固定月费上涨?

是不是所有的保险公司都有一条政策说明保单费会随着国家经济,医药费用提高而上调保费,数目为unlimited?
小宝宝^-^
2013-5-2 09:58 PM
我是买保险储蓄的,请问我可以拿钱出来的吗?
把钱拿出来会不会断保的????
chococatcutie
2013-5-17 05:18 PM
你好,我本身有一个小孩了,我想为我和孩子买保险~
我对保险一点都不通,看了你写的也不明白~~
想问我应该要买怎样的保险阿??经济能力也不是很好,有没有不超过200的啊/??