|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

米奇之家
2013-6-2 01:29 PM
月梦 发表于 2013-6-2 01:09 PM
好的~非常谢谢你啊!

不用客气噢,希望帮到你的
ST3V3N
2013-6-2 10:29 PM
hi,我也是ge的,希望我们交换号码多多交流,希望你多多指教
米奇之家
2013-6-2 10:32 PM
ST3V3N 发表于 2013-6-2 10:29 PM
hi,我也是ge的,希望我们交换号码多多交流,希望你多多指教

你好,

我pm你,我的联络号码了
你刚加入GE的?

互相学习
ST3V3N
2013-6-2 10:44 PM
米奇之家 发表于 2013-6-2 10:32 PM
你好,

我pm你,我的联络号码了

谢谢,sg嘛,一家人,一起努力
米奇之家
2013-6-2 10:47 PM
ST3V3N 发表于 2013-6-2 10:44 PM
谢谢,sg嘛,一家人,一起努力

可以啊,有任何疑问,也是可以一起讨论和分享
ST3V3N
2013-6-2 10:54 PM
米奇之家 发表于 2013-6-2 10:47 PM
可以啊,有任何疑问,也是可以一起讨论和分享

好的。thank you
米奇之家
2013-6-5 05:11 PM
刚上载了单一医药卡和ILP医药卡的比较

欢迎各位的咨询。
如果有任何有兴趣的课题,我能再加入首页,方便大家参考和了解,自己投保的保险运作 ^_^
米奇之家
2013-6-7 09:23 AM
怎么帖子会不见了的呢?
米奇之家
2013-6-11 07:34 AM
各位大大,请问知道你和把不见的帖找回?
我的帖,只是上星期编辑后,到现在就无法再“看到”了
我联系了相关版主,但还是没有回复
jbtalks编辑帖子后,比较麻烦的?
就希望被批准的?

谢谢噢。
神秘剑客
2013-6-13 04:06 PM
一个人基本需要什么保单呢?
我刚进去社会,但是对储蓄保险有兴趣。
但是薪水只有1200(还未扣EPF&SOCSO)
能否为我解决这些问题呢?