|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

米奇之家
2012-10-30 08:50 AM

回复 20# chris0206
只要保客投保超过1年,从第2年开始,保客的人寿保障,就会自动增加1%
举例说明:
Case 1:
若保客在25岁,投保100k,当保客80岁时,保单内的额外1%人寿保障是 (100k×1%×54)= 54k!若保客在80岁时离世,可以得到100k + 54k + 保单内cash value的赔偿金;
Case 2:
若保客在25岁,投保500k,当保客80岁时,保单内的额外1%人寿保障是 (300k×1%×54)= 162k!若保客在80岁时离世,可以得到500k + 162k + 保单内cash value的赔偿金;

自动增加人寿保障的顶限是300k!
意思是即使保客投保500k人寿,1%额外人寿保障还是会以300k来计算!

人寿的顶限是99岁!
80岁只是我举个例子说明罢了!
保客从25岁投保至80岁,一共是55年的时间!
因为自动人寿保障是从第2年开始算起,因此是×54

欢迎任何询问
chris0206
2012-10-30 09:16 AM
回复 21# 米奇之家

为什么是X54 ? 人寿的定限是80岁吗?不是88岁啊?
米奇之家
2012-10-30 12:09 PM
回复 22# chris0206
人寿的顶限是99岁!
80岁只是我举个例子说明罢了!
保客从25岁投保至80岁,一共是55年的时间!
因为自动人寿保障是从第2年开始算起,因此是×54

希望你对大东方的自动人寿保障,又更深入的了解!
欢迎任何咨询 ^_^
米奇之家
2012-11-15 08:46 AM
我刚加入了传统保单 (Traditional Plan) vs ILP保单 (Investment-Linked Plan) 的资料,供大家参考
康妮
2012-12-15 10:51 PM
你好,
请问楼主是大东方的吗?
我最近想买储蓄保险,楼主有什么好建议吗?
米奇之家
2013-3-26 08:05 AM
康妮 发表于 2012-12-15 10:51 PM
你好,
请问楼主是大东方的吗?
我最近想买储蓄保险,楼主有什么好建议吗?

你好康妮,

我是大东方的保险agent。

不会意思,之前因为一些意外,无法log in进来jbtalks
可以知道你的budget和打算储蓄多少的时间吗?

我能再准备几份储蓄保单,供你参考
米奇之家
2013-3-26 08:08 AM
忙了几个月,现在有时间,可以好好再打理这个帖。

欢迎大家的询问。
我会一一替大家解答
康妮
2013-4-6 05:32 PM
米奇之家 发表于 2013-3-26 08:05 AM
你好康妮,

有没有两百以内的,我的budget不高~
康妮
2013-4-6 05:33 PM
米奇之家 发表于 2013-3-26 08:05 AM
你好康妮,

我现在25岁,你有什么好建议?
康妮
2013-4-6 05:34 PM
康妮 发表于 2013-4-6 05:33 PM
我现在25岁,你有什么好建议?

是我朋友25岁,我23岁,只是想要有个定期存款,不想存太久