|登录 |注册

楼主: 音乐人841202

[分享] 让你了解学吉他这回事。。包括如何自学或该找怎样的老师等等。。有问必答!

coloratura
2015-2-21 02:53 AM
乌龟爱跑马拉松 发表于 2014-10-20 06:19 PM
请问一下,
我的 guitar 久没动了,
刚刚 tune 好后,

古典的一般4-6条线按住换chords时比较容易发出可怕的声音,所以为了保持姿势+换fret, 负责4-6线的手指可以轻轻提起,然后再滑/换,效果就会好很多了。

lalazai89
2015-3-10 12:25 PM
音乐人841202 发表于 2012-10-16 03:00 PM
首先。。很抱歉由于我大部分时间都用手机上网。。上jbt不是很方便。。所以我只能抽时间特地去上网看看大家的 ...

PM your edit....
Once free kindly reply me.
Thank
lalazai89
2015-3-13 11:11 AM
音乐人841202 发表于 2012-10-6 06:09 PM
关于自学该如何开始?

首先。。我必须先说的就是。。有些朋友在自学方面天分会比较欠缺。。怎么说呢?因 ...

I pm you edi, but you never reply..
Kindly put your contact or fb here & easy to us to contact you.
音乐人841202
2015-11-24 09:02 PM
lalazai89 发表于 2015-3-13 11:11 AM
I pm you edi, but you never reply..
Kindly put your contact or fb here & easy to us to contact yo ...

回你了哦。。。记得查收。。你还没回我呢😊
jane88happy
2015-11-24 10:07 PM
不好意思  请问楼主现在还有教人吗?
音乐人841202
2016-2-19 03:38 PM
jane88happy 发表于 2015-11-24 10:07 PM
不好意思  请问楼主现在还有教人吗?

还有哦。。。
jade23
2016-3-1 01:42 PM
hi,
我想请问下 你还有在教吉他吗?
神之使
2016-4-21 02:41 PM
请问在哪里开班 pm