|登录 |注册

楼主: 音乐人841202

[分享] 让你了解学吉他这回事。。包括如何自学或该找怎样的老师等等。。有问必答!

地魔
2013-4-30 05:26 PM
我想學。pm我。谢谢
笨蛋wen
2013-4-30 09:18 PM
刚开始学,应该从哪方面开始学?先学和弦练C G Am Em F C Dm G???
thetwinkle
2013-4-30 10:46 PM
音乐人841202 发表于 2013-4-14 02:08 PM
我在jb...其实kl也有很多好老师。。=)

额,想问一下你有没有介不介意介绍kl的吉他老师?我是jb人,不过我现在在kl读书,没办法在jb学
joycelee
2013-5-5 10:49 AM
你好,我开始想学吉他,请问有什么吉他介绍?适合初学者的。价钱rm400这样
音乐人841202
2013-5-15 06:23 PM
thetwinkle 发表于 2013-4-30 10:46 PM
额,想问一下你有没有介不介意介绍kl的吉他老师?我是jb人,不过我现在在kl读书,没办法在jb学

kl我认识的不多。。你想学电还是木?
音乐人841202
2013-5-15 06:25 PM
笨蛋wen 发表于 2013-4-30 09:18 PM
刚开始学,应该从哪方面开始学?先学和弦练C G Am Em F C Dm G???

这些是基本的。。另外major scale和六弦谱,指法也是。。
音乐人841202
2013-5-15 06:27 PM
joycelee 发表于 2013-5-5 10:49 AM
你好,我开始想学吉他,请问有什么吉他介绍?适合初学者的。价钱rm400这样

初学我很推荐yamaha f310。。屁股大了点。。但手感很不错。。声音也美。。
thetwinkle
2013-5-16 11:33 AM
音乐人841202 发表于 2013-5-15 06:23 PM
kl我认识的不多。。你想学电还是木?

我对木吉他比较有兴趣,不过也想多方面学习
gracey89
2013-6-11 08:50 PM
想学吉他,上网看到有人卖Yamaha F310 RM300-390之间。
买得过吗?
keonkakaxi
2013-6-11 08:55 PM
谢谢楼主的分享~