|登录 |注册

楼主: 音乐人841202

[分享] 让你了解学吉他这回事。。包括如何自学或该找怎样的老师等等。。有问必答!

bobboz
2013-3-23 05:26 PM
音乐人841202 发表于 2013-3-20 06:19 PM
没问题。。当然很多东西有来上课会比较容易讲。。文字上比较难。。
不过关于bar chord,像Fm按法的,你的 ...

lz是哪里开班? 如果KL我就没有问题了!
cflcfl80
2013-3-26 02:23 PM
很棒的帖呢!让我受益不浅,因为之前我都是埋在古典吉他里的,对流行一窍不通。。。
thetwinkle
2013-4-5 10:06 PM
音乐人841202 发表于 2013-3-20 06:32 PM
学习古典乐最大的好处是在看谱方面。。不过我很多朋友玩流行的没有玩古典同样能把fingerstyle弹好。。

...

谢谢你的建议,我会好好练的
小天Z
2013-4-7 07:41 PM
想问麦吉他的需要注意什么?
有什么资料是我需要询问卖家的?
音乐人841202
2013-4-14 02:08 PM
bobboz 发表于 2013-3-23 05:26 PM
lz是哪里开班? 如果KL我就没有问题了!

我在jb...其实kl也有很多好老师。。=)
音乐人841202
2013-4-14 02:10 PM
cflcfl80 发表于 2013-3-26 02:23 PM
很棒的帖呢!让我受益不浅,因为之前我都是埋在古典吉他里的,对流行一窍不通。。。

伟龙老师(写错名字的话抱歉了!)

每个人喜欢和专注的领域不一样,我对古典也不在行。。五线谱看得不怎么顺。。
我本身则比较喜欢在伴奏和finger style演奏方面。。所以有下些功夫。。我相信你也可以的。。=)
音乐人841202
2013-4-14 02:13 PM
小天Z 发表于 2013-4-7 07:41 PM
想问麦吉他的需要注意什么?
有什么资料是我需要询问卖家的?

其实很多时候问卖家也不太有用。。自己知道自己要什么是最重要的。。

不过如果你是初学者,手感,线和琴身的距离这两点是非常重要的。。
音乐人841202
2013-4-14 02:21 PM
米子米子 发表于 2013-4-10 09:50 PM
我学古典吉他的,考了一个grade罢了 >< 现在停了,我想要自己再自学回,该从何开始?

找回老师帮你吧=)
cflcfl80
2013-4-15 11:52 AM
音乐人841202 发表于 2013-4-14 02:10 PM
伟龙老师(写错名字的话抱歉了!)

每个人喜欢和专注的领域不一样,我对古典也不在行。。五线谱看得不怎 ...

明白!
其实我是叫“委伦”才对,哈哈哈。