|登录 |注册

楼主: 音乐人841202

[分享] 让你了解学吉他这回事。。包括如何自学或该找怎样的老师等等。。有问必答!

wicyeo
2013-6-11 11:09 PM
你好,请问价钱如何?新山哪一代上课??
不会很晒的太阳
2013-7-25 12:26 AM
请问能不能PM我让我知道详情呢?
音乐人841202
2013-9-7 01:31 PM
thetwinkle 发表于 2013-5-16 11:33 AM
我对木吉他比较有兴趣,不过也想多方面学习

建议先学好一样再慢慢来。。kl的guitar store很多好老师你可以去看看
音乐人841202
2013-9-7 01:32 PM
gracey89 发表于 2013-6-11 08:50 PM
想学吉他,上网看到有人卖Yamaha F310 RM300-390之间。
买得过吗?

新的不到400就买到了。。二手的话要看多久的吉他。。还很新的话是ok的。。
音乐人841202
2013-9-7 01:34 PM
JChenML 发表于 2013-8-9 04:18 PM
楼主你好~
我是KL人,想学电吉他。
是完全的没学过乐器。

你好,kl的guitar store有很多很棒的老师。。你不访去问看
YURII
2013-9-15 05:48 PM
我跟老师学了3年的古典吉他后,有了基础便自学,也是因为补习太多安排不到时间==
可以自学吗??感觉上还有很多东西没学到
Ibanez
2013-9-16 08:21 PM
我想请教要怎么把电吉他的 scale 弹好

我的问题是这样的,歌可以弹完整首,但到了一些要速弹的 scale solo,我老是慢半拍。我尝试了google, youtube,guitar pro,songsterr 还有 garageband,都找不到问题。即使找到了,手指也达不到预期的要求。

我已经练习了好一段时间了,我觉得是到了自己的瓶颈

请问有没有什么方法可以让自己的 scale solo 变强?
天使33
2014-9-18 12:30 AM
哈咯,我想请问新手该买怎样的吉他?考虑着yamahaF370,请问价位大概多少?(怕被砍
F370跟F310的分别是什么?价钱分别多少?他的音箱是标准的吗?因为想找比较小个的说~~
因为我朋友F370,卖我二手的,95%新,价钱RM380,买得过吗?请问~
音乐人841202
2014-9-27 01:23 PM
YURII 发表于 2013-9-15 05:48 PM
我跟老师学了3年的古典吉他后,有了基础便自学,也是因为补习太多安排不到时间==
可以自学吗??感觉上还有 ...

你好。。有了三年的古典吉他经验应该不错了。。你当然可以自学了。。不过古典和流行完全是不同的东西。。
流行的话,如果你现在这一块进步,我建议你多去看或者找一个专门玩流行的老师学。。
不过也要小心找,因为很多流行的老师因为没有基础所以常常教错。。