|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

爱流浪的海龟
2013-5-9 01:04 AM
阿风95 发表于 2013-4-6 06:19 PM
最新消息~NIUSFO吉他课正式暂时结束了哦!
因为我要去读书了
有兴趣跟我学吉他的朋友 可以关注此状态 或 ...

没开办了吗?如何连络?
lwchny
2013-5-13 11:48 AM
好远..
阿风95
2013-5-20 03:07 PM
我回来了!会开一个多月的班 这次打算收几个学生罢了 有兴趣的朋友赶快联络我 facebook:wendypk90@yahoo.com
阿风95
2013-5-20 03:11 PM
轻舞飞翔 发表于 2013-3-25 05:11 PM
搂主!我是住johor pelangi区的,我想学吉他,我完全不会的,请问可以报名吗?

facebook:wendypk90@yahoo.com 哪里聊
阿风95
2013-5-20 03:12 PM
爱流浪的海龟 发表于 2013-5-9 01:04 AM
没开办了吗?如何连络?

facebook:wendypk90@yahoo.com 哪里聊
jeffbye2009
2013-5-20 04:02 PM
请问几时再开课?
阿风95
2013-5-20 04:07 PM
jeffbye2009 发表于 2013-5-20 04:02 PM
请问几时再开课?

只要我确定人数马上开课六月一号之前一定开课
jeffbye2009
2013-5-20 04:09 PM
阿风95 发表于 2013-5-20 04:07 PM
只要我确定人数马上开课六月一号之前一定开课

我是skudai区的,还有想问一下学费是多少呢?
阿风95
2013-5-20 04:10 PM
jeffbye2009 发表于 2013-5-20 04:09 PM
我是skudai区的,还有想问一下学费是多少呢?

现在目前时间学费都还没定 学费最多五十~
jasmine715
2013-5-27 07:55 PM
其他州属webcam教学?!