|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

laikokseng
2012-12-19 07:12 PM
ozaii 发表于 2012-12-19 04:48 PM
谁和谁哦??
这样我是要买哪个呢?

吉他随便乐器行都会有的~叫他们介绍~

老师就是此贴楼主~
阿风95
2012-12-19 11:43 PM
ozaii 发表于 2012-12-19 04:48 PM
谁和谁哦??
这样我是要买哪个呢?

哈咯~自己学也可以啊~
如果有什么疑问~你可以fb我wendypk90@yahoo.com哦^^
世界杀手
2012-12-27 01:58 AM

我想加入。可是能webcam教学的吗?我住新山可是没车去skudai。。。我玩木吉他的。玩了一年。上课半年。自学半年。。。弹的还是一咔咔= =。。电吉他有玩一点点。。
KPS~COOL
2012-12-27 02:56 PM
你的班在哪里?!
需要自备吉他吗
阿风95
2012-12-27 04:21 PM
世界杀手 发表于 2012-12-27 01:58 AM
我想加入。可是能webcam教学的吗?我住新山可是没车去skudai。。。我玩木吉他的。玩了一年。上课半年。自学 ...

哈咯^^
哈哈 我主要的班是在新山molek喔^^
wendypk90@yahoo.com 可以email我提取详细资料喔
阿风95
2012-12-27 04:23 PM
KPS~COOL 发表于 2012-12-27 02:56 PM
你的班在哪里?!
需要自备吉他吗

在新山molek
我这里有提供喔^^可以不用这么急着买
wendypk90@yahoo.com 可以email 我提取详情喔
阿风95
2012-12-27 04:27 PM
KPS~COOL 发表于 2012-12-27 02:56 PM
你的班在哪里?!
需要自备吉他吗

在新山molek
wendypk90@yahoo.com 可以email 我提取详情喔
阿风95
2012-12-27 04:27 PM
世界杀手 发表于 2012-12-27 01:58 AM
我想加入。可是能webcam教学的吗?我住新山可是没车去skudai。。。我玩木吉他的。玩了一年。上课半年。自学 ...

哈咯^^
哈哈 我主要的班是在新山molek喔^^
wendypk90@yahoo.com 可以email我提取详细资料喔
阿风95
2012-12-27 04:34 PM
最近因有singapore的朋友request~我正打算去singapore开一班..singapore的朋友如果有兴趣可以联络我~若人数够的话我就会去那里开一班哦^^
KPS~COOL
2012-12-27 06:32 PM
阿风95 发表于 2012-12-27 04:27 PM
在新山molek
可以email 我提取详情喔

0167602317  方便的话可以sms我吗