|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

YianPeINg
2012-12-28 01:50 PM
我住jj,想学ukulele,可以fb or email我详情吗??
apple_yianpeing@hotmail.com
我想知道上课时间,收费,上课地点,谢谢~
阿风95
2013-1-23 08:30 PM
最新消息 目前学员有四十位咯~
有兴趣学吉他的朋友新年后我就不会再收新一批的学员喔
谢谢( ̄^ ̄)ゞ
阿风95
2013-1-23 08:30 PM
最新消息 目前学员有四十位咯~
有兴趣学吉他的朋友新年后我就不会再收新一批的学员喔
谢谢( ̄^ ̄)ゞ
阿风95
2013-2-28 12:19 AM
最新消息~
此班将会在八月多才结束喔^.^
有兴趣学吉他的朋友们 可以开始报名了
加我fb比较方便
请注明你要询问吉他的喔
轻舞飞翔
2013-3-25 05:11 PM
阿风95 发表于 2013-2-28 12:19 AM
最新消息~
此班将会在八月多才结束喔^.^
有兴趣学吉他的朋友们 可以开始报名了

搂主!我是住johor pelangi区的,我想学吉他,我完全不会的,请问可以报名吗?
nicole4552
2013-4-4 06:46 PM
你好,我想學ukelele,已在fb加你了,等approve喔
阿风95
2013-4-6 06:19 PM
最新消息~NIUSFO吉他课正式暂时结束了哦!
因为我要去读书了
有兴趣跟我学吉他的朋友 可以关注此状态 或加我fb
如果我假期有开课会在这里通知哦~
Earth_Koh_乙轩
2013-4-20 03:42 PM
我最近~经过了乐器行~就买了一把民谣吉他~但完全没接触过~
有时候放工了就顺便拿来玩~哈哈~若能安排到时间~我有兴趣请你当我老师~
是否能让我知道~你的教学大概是星期几?
卡伦米兰诺
2013-4-25 09:23 PM
我有兴趣   不过本人对音乐完全没接触 会不会学不来?

我在KL的,webcam 教学 可以 ?
ASCENTMUSIC
2013-5-7 02:43 PM

[征聘]   吉他老师  

工钱  :凭经验

公司/店 名称: ASCENT MUSIC CENTRE

公司/店 地址:27/27A Jln Indah 22/2,Tmn Bukit Indah 2

公司/店 简介:爱声钢琴学院

工作地点: 本中心

工作时间:自由自行安排

工作日期:自由自行安排

联络方式:

电话(名字):07-2363387