|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2013-11-26 12:25 PM
时间表出来了喔 有谁没被通知到的赶快联络我喔!
阿风95
2013-11-28 11:04 PM
因有些学员没办法出席 人数多出来两位了 要学的赶快跟我报名!FB找我!
阿风95
2013-12-8 12:53 PM
下星期就要开始了 为了人数太多着想 开多了一班 要上课的赶快报名!
流星LX
2013-12-10 07:02 PM
阿风95 发表于 2013-10-29 01:55 PM
您是哪里人呢

我是KL的捏。
阿风95
2013-12-11 01:41 AM
流星LX 发表于 2013-12-10 07:02 PM
我是KL的捏。

我在新山的捏~但是在kl读书
阿风95
2013-12-11 07:39 PM
people28 发表于 2013-12-11 02:12 AM
我想学,可是在新山太远了,我是KL的~~

哇 你们好多都是KL kl那里?
khai1720
2013-12-18 06:21 PM
我要学。可以watsapp吗?因为我很少上网。。
SleepyHead
2013-12-23 05:16 PM
请问想学电吉他 是不是要从吉他开始学呢?  我完全是外行人