|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 巧克力来lu~~

吃遍天下
2010-12-9 11:46 PM
虽然不喜欢巧克力但我也可以试下做给男友吃~
应该不错吧~哈哈·
christinesim 发表于 2010-12-9 11:24 PM

你男朋友应该会很疼你,很感动的。。。
christinesim
2010-12-9 11:52 PM
你男朋友应该会很疼你,很感动的。。。
吃遍天下 发表于 2010-12-9 11:46 PM

是啊~呵呵
心HK薇
2010-12-10 10:32 AM
回复 76# 吃遍天下

是哦?很便宜一下。。。
要去是看看了
圆1231
2010-12-10 02:10 PM
楼主那放进模子了放进烤箱多久和几度呢?@@
吃遍天下
2010-12-10 04:27 PM
楼主那放进模子了放进烤箱多久和几度呢?@@
圆1231 发表于 2010-12-10 02:10 PM

巧克力不用烤的,放进冰箱里冷藏等它凝固就好了。。。
圆1231
2010-12-10 07:35 PM
哦哦。楼主我明白了。就是把全部压入摸就放进冰箱里定型而已么?呵呵
圆1231
2010-12-10 07:42 PM
楼主不好意思我很多疑问。很抱歉
1. 先将巧克力切碎,牛油切块,加入筛过的糖分,放在大碗上,隔水煮热融化。
这是三个混在一起加热吗?

5. 倒入2/3的巧克力混合物进杏仁和oreo里面。搅合均匀。

7. 将刚才的巧克力杏仁倒入容器里,用汤匙压实。
巧克力杏仁是指 5. 倒入2/3的巧克力混合物进杏仁和oreo里面。搅合均匀。)这个吗?

8. 再将剩下的巧克力酱(是剩余的1/3吗?倒在上面。
吃遍天下
2010-12-10 09:45 PM
哦哦。楼主我明白了。就是把全部压入摸就放进冰箱里定型而已么?呵呵
圆1231 发表于 2010-12-10 07:35 PM

对,就是这样。。。
吃遍天下
2010-12-10 09:46 PM
楼主不好意思我很多疑问。很抱歉
1. 先将巧克力切碎,牛油切块,加入筛过的糖分,放在大碗上,隔水煮热融化 ...
圆1231 发表于 2010-12-10 07:42 PM

对,完全正确。。。

你明白了。。。
圆1231
2010-12-10 11:54 PM
对,完全正确。。。

你明白了。。。
吃遍天下 发表于 2010-12-10 09:46 PM

不好意思麻烦你。。呵呵谢谢你的解答