|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 巧克力来lu~~

吃遍天下
2010-12-9 02:19 PM
回复  吃遍天下

拿等我回家乡才试试,现在在宿舍!(好像很多借口咯我)
口爱_绮子 发表于 2010-12-9 02:16 PM

不会啦,我觉得烹饪也是要看心情的。。。
心情好的时候,做出来的食物会特别好吃。。。
VNS2009
2010-12-9 02:20 PM
买到好吃的巧克力就会好吃了。。。
吃遍天下 发表于 2010-12-9 02:10 PM

哈哈哈!
有机会会try的,因为choc.我的最爱。
口爱_绮子
回复 31# 吃遍天下

那请问楼主做的整个都是巧克力?那不会硬硬的吗?
吃遍天下
有的咩?
通常买到的都是有馅的咯~
Whyip3000 发表于 2010-12-9 02:17 PM

我是去烘焙材料行买的,如果买不到就买有馅的咯,那么糖分就可以省掉了,不然会很甜~~
吃遍天下
2010-12-9 02:21 PM
哈哈哈!
有机会会try的,因为choc.我的最爱。
VNS2009 发表于 2010-12-9 02:20 PM

试了记得要分享哦~~
吃遍天下
2010-12-9 02:23 PM
回复  吃遍天下

那请问楼主做的整个都是巧克力?那不会硬硬的吗?
口爱_绮子 发表于 2010-12-9 02:20 PM

不会,就是平时吃的巧克力的口感咯。。。
因为下面有饼干和almond的关系,所以口感是巧克力加一点点脆脆,香香果仁的味道咯~~
圆1231
2010-12-9 02:27 PM
请问放入烤箱要多久和温度?
niielle
2010-12-9 02:29 PM
好好吃的样子><  疯了!!巧克力T.T
可惜家里没有炉
吃遍天下
2010-12-9 02:30 PM
请问放入烤箱要多久和温度?
圆1231 发表于 2010-12-9 02:27 PM

只是almond需要烤10分钟,150°左右~~
巧克力和牛油就隔水煮到融化就可以了~~
吃遍天下
2010-12-9 02:31 PM
好好吃的样子><  疯了!!巧克力T.T
可惜家里没有炉
niielle 发表于 2010-12-9 02:29 PM

如果没有烤箱的话,almond你就用锅子,不用放油,炒到香就可以用了~~