|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 巧克力来lu~~

圆1231
2010-12-9 02:36 PM
只是almond需要烤10分钟,150°左右~~
巧克力和牛油就隔水煮到融化就可以了~~
吃遍天下 发表于 2010-12-9 02:30 PM

不明白呢,是放进容器后放进烤箱10分钟么
niielle
2010-12-9 02:36 PM
如果没有烤箱的话,almond你就用锅子,不用放油,炒到香就可以用了~~
吃遍天下 发表于 2010-12-9 02:31 PM

嘿嘿~知道了^^男朋友还欠我自制巧克力~叫他陪我弄这个xDD
温莉
2010-12-9 02:41 PM
谢分享 但不懂能做到跟楼主的一样吗~自认是料理白痴
吃遍天下
2010-12-9 02:42 PM
不明白呢,是放进容器后放进烤箱10分钟么
圆1231 发表于 2010-12-9 02:36 PM

就是用烤箱里面的烤盘,放almond在上面,然后放进烤箱里面烤10分钟。烤好了之后,用机器打碎,备用~
巧克力和糖粉,牛油等,就用一个大盘装着,另外用一个煮水的锅子,煮一锅的水,等到煮沸了之后,把刚才装了巧克力的大盆,放在有水的锅子上,煮到巧克力融化~
cynx
2010-12-9 02:42 PM
好像很好吃似的,推一个哦~
吃遍天下
2010-12-9 02:43 PM
嘿嘿~知道了^^男朋友还欠我自制巧克力~叫他陪我弄这个xDD
niielle 发表于 2010-12-9 02:36 PM

两个人做应该会很好玩的,加油~~
吃遍天下
2010-12-9 02:43 PM
谢分享 但不懂能做到跟楼主的一样吗~自认是料理白痴
温莉 发表于 2010-12-9 02:41 PM

最重要是有耐心哦~~一定会比我做得好看的~~
吃遍天下
2010-12-9 02:44 PM
好像很好吃似的,推一个哦~
cynx 发表于 2010-12-9 02:42 PM

谢谢你~~
大迷糊
2010-12-9 02:46 PM
就是oreo饼干咯,我买的是已经打碎了的。。。
普通的应该是有白色的馅的,尽量找只是饼干,没有 ...
吃遍天下 发表于 2010-12-9 02:15 PM

哦...
知道了^^
圆1231
2010-12-9 02:46 PM
就是用烤箱里面的烤盘,放almond在上面,然后放进烤箱里面烤10分钟。烤好了之后,用机器打碎,备 ...
吃遍天下 发表于 2010-12-9 02:42 PM

almond是那个巧克力吗?
楼主很不好意思呢。。英文差