|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 巧克力来lu~~

鬼鬼_娃娃
2010-12-11 01:17 AM
MM请问你会做巧克力吗?就是情人节时候那种美美的~
可以教我吗?感激不尽~
acefroz3n
2010-12-11 09:16 AM
回复 24# 吃遍天下

不是,我是说,这个巧克力蛋糕没用到微波炉烘哦?@@" (白痴问题,但还是问下比较好)
吃遍天下
2010-12-11 03:43 PM
MM请问你会做巧克力吗?就是情人节时候那种美美的~
可以教我吗?感激不尽~
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-12-11 01:17 AM

好啊,差不多情人节的时候我再post上来~~
吃遍天下
2010-12-11 03:43 PM
回复  吃遍天下

不是,我是说,这个巧克力蛋糕没用到微波炉烘哦?@@" (白痴问题,但还是问下比较好 ...
acefroz3n 发表于 2010-12-11 09:16 AM

这个不是蛋糕,是巧克力哦~~
acefroz3n
2010-12-12 02:44 PM
回复 94# 吃遍天下

明白了~~甜品吧 XD 没用到微波炉就有机会做了^^ 谢谢
acefroz3n
2010-12-12 02:53 PM
回复 52# 圆1231

almond就是杏仁了^^
Joes
2010-12-12 05:05 PM
哇。。
很好吃的样子。。
楼主好厉害哦,做出跟外面一样的甜点。。
别说自己很单纯
2010-12-13 08:18 PM
楼主,想问一下你list的那些材料做出来的巧克力有多大啊??容器要用多大个的啊??
吃遍天下
2010-12-13 10:42 PM
楼主,想问一下你list的那些材料做出来的巧克力有多大啊??容器要用多大个的啊??
别说自己很单纯 发表于 2010-12-13 08:18 PM

我用的是7寸X7寸的四方模,也蛮多的,你可以减少材料一半。。。
别说自己很单纯
2010-12-15 12:28 AM
回复 99# 吃遍天下

噢~~~
那我想再请问楼主,巧克力最后要用什么刀切片啊??巧克力不会很硬吗??