|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

sweethammy
2010-11-6 06:48 PM
楼主
鲜奶油和奶油
有什么差别??
heartbreaking84
2010-11-8 04:23 PM
回复 61# sweethammy

奶油=牛油(butter)抹面包用的那种
鲜奶油=水果蛋糕上面的cream(whipping cream)
liewen
2010-11-10 06:05 PM
看到你做的蛋糕都流口水了哦。。。。。
2010-11-11 01:25 AM
回复 63# liewen

其实是别人的食谱,我很喜欢所以就放这里跟大家分享~
liewen
2010-11-11 10:35 AM
回复  liewen

其实是别人的食谱,我很喜欢所以就放这里跟大家分享~
heartbreaking84 发表于 2010-11-11 01:25 AM

那么就期待你再分享更多。。。。
lim72
2010-11-12 09:42 PM

请问楼主为什么没经过我的同意就盗用了我的食谱???
2010-11-13 03:00 AM
回复 66# lim72

对不起,我不是盗用,我有写转贴,你的食谱很好料,所以我自己方便自己,做了分copy顺便po这边跟大家分享,
sorry呀如果你介意我就关掉。
lim72
2010-11-13 10:15 AM
算了吧,因为看到我的食谱出现在这有点奇怪。
2010-11-13 01:10 PM
回复 68# lim72

pai seh 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你在了这边更好,顺便可以可以公告天下,第2页所有食谱都是来自这位巧手 lim72。。。。
谢谢你让大家有好料可以学和吃,我代表所有喜欢你食谱的人,谢谢你无私的分享~
再次向你因为我的kepoh而道歉。
lim72
2010-11-13 03:33 PM
回复  lim72

pai seh 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你在了这边更好, ...
heartbreaking84 发表于 2010-11-13 01:10 PM

算了,不用再道歉。
不是什么大事,只是觉得很突然。