|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

heartbreaking84
2011-1-1 12:11 PM
回复 100# otak-otak

有的是我的,不过多数是别人的
2011-1-1 12:13 PM
回复 92# KuEy

谢谢,我很喜欢煮,不过,还不到家啦,都是看食谱,如果煮家乡小菜就还可以~
2011-1-1 12:14 PM
回复 96# wawalove

不客气,都是把看到,然后喜欢的,po这边,多数是一位叫lim72
的作品,她才是高手
2011-1-1 12:16 PM
回复 98# xiaostar

ice cream方面,其实我试很多次了,我有时加到4粒蛋,
蛋越多,就越滑咯,你可以试试看,然后蛋白我也加进去,
不错吃,只是我打得不够发~
otak-otak
2011-1-1 12:18 PM
回复  otak-otak

有的是我的,不过多数是别人的
heartbreaking84 发表于 2011-1-1 12:11 PM

那么是不是应该把标题改一改
2011-1-1 01:50 PM
回复 105# otak-otak

那你建议该改个什么名呢?
otak-otak
2011-1-1 02:57 PM
回复  otak-otak

那你建议该改个什么名呢?
heartbreaking84 发表于 2011-1-1 01:50 PM

你可以放"分享别人的食谱"
因为我从头看到尾,好像全部都是别人的食谱,别人的照片
转贴的就应该注明 , 如果是自己做的也注明
就不会在别人的食谱里面看到你写你怎样煮, 把别人的心得也一样的炒上去
比如在第#11看到你写: "这是我第一次做的南瓜馒头.口感还满意."
谢谢
2011-1-1 03:05 PM
你可以放"分享别人的食谱"
因为我从头看到尾,好像全部都是别人的食谱,别人的照片
转贴的就应该注明  ...
otak-otak 发表于 2011-1-1 02:57 PM

你看不到我写第2页都是转贴自谁人的字眼吗?
不满意就提报我啦,作者都知道的,有什么错吗?你不喜欢可以不要看,
也不要来,ok?如果你吃饱太得空要找渣请到别处。

如果你眼睛瞎看不到那转贴的字眼请你用放大镜去看看了再说

不是什么‘转贴的就应该注明’‘,张大你的眼睛一下再说~!
otak-otak
2011-1-1 03:25 PM

回复 108# heartbreaking84

小朋友语气很不好哦
没有兴趣和你吵架
新年快乐
2011-1-1 08:54 PM
回复 109# otak-otak

找渣的是你,谁有兴趣跟你吵~?