|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

heartbreaking84
2010-12-9 04:51 AM
回复 80# albeeyap

那你就试试看自己做啦~
ice cream很容易,都是lim72
教的,好吃呢
~幸福小天使~
2010-12-10 08:23 PM
请问酵母是发粉吗?
圆1231
2010-12-10 08:25 PM
请问花生饼要考什么温度?10-15分钟
ying's
2010-12-12 04:15 PM
谢谢楼主的分享,很厉害哟~
很棒的食谱,带些走了~
2010-12-14 08:31 AM
回复 83# 圆1231

120到160间可以了~
如果你要白些,就120
amanda01
2010-12-14 04:00 PM
Cheese cake好想吃哦。。。
家里的烘机坏了,没有蒸的吗?
xXElaineXx
2010-12-15 06:07 PM
"材料A:700g鲜奶 - 150g奶油芝士 - 200g熟芒果肉,打烂 - 100g糖,拌入10g燕菜粉
材料B:200ml水 - 30g糖,拌入1/2小匙燕菜粉 - 1粒鲜橙,取汁 - 5g燕菜粉,加入40g糖拌匀"

想请问LZ.. 材料A 的100g糖和10gm燕菜粉;材料B的30g糖和1/2小匙燕菜粉;5g燕菜粉和40g糖,是不是要把糖和燕菜粉先在一起
材料B为什么要分两次糖和燕菜粉?
xXElaineXx
2010-12-15 06:50 PM
还有~
坐溫備用的意思是?
Pandan Chiffon Cake 可用几寸模?
麻烦了, LZ..
wayne_yhf
2010-12-16 09:37 AM
谢谢楼主的分享
2010-12-16 03:11 PM
回复 86# amanda01

不要用到烤炉的cheese cake也有啊~
你第二页那边慢慢找看~