|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

bbee1105
2010-10-4 04:45 PM
lz没有新的菜肴了吗?
小木偶1314
2010-10-5 03:07 PM
lz没有新的菜肴了吗?
bbee1105 发表于 2010-10-4 04:45 PM

我几天前才加了2道哦。。
小木偶1314
2010-10-5 03:07 PM
谢谢你们的支持和喜欢的菜肴  
喜欢这帖可以在首页按个
好无聊的每一天~
2010-10-14 09:27 AM
请问炸馒头下油锅前要不要裹粉?油的分量要多吗?
小木偶1314
2010-10-14 10:03 AM
请问炸馒头下油锅前要不要裹粉?油的分量要多吗?
好无聊的每一天~ 发表于 2010-10-14 09:27 AM

不须要裹粉,直接炸
我用小的锅加入油的,因为这样不必太多油
油的分量不必太多,曼头炸了一边金黄就翻另一边炸
好无聊的每一天~
2010-10-14 10:13 AM
不须要裹粉,直接炸
我用小的锅加入油的,因为这样不必太多油
油的分量不必太多,曼头炸了一边 ...
小木偶1314 发表于 2010-10-14 10:03 AM

谢谢。。我虽然是一位全职mummy,在工作上表现很好但煮菜这方面。。只能对不起我的外婆和妈妈了
小木偶1314
2010-10-14 12:19 PM
谢谢。。我虽然是一位全职mummy,在工作上表现很好但煮菜这方面。。只能对不起我的外婆和妈妈了{:4_425 ...
好无聊的每一天~ 发表于 2010-10-14 10:13 AM

呵呵。。。。那你要加油咯
lpsng
2010-10-14 11:53 PM
第一页的小金杯炸完就赶紧放在罐里吗?
还是需要等它变凉后才放进去?如果等它变凉后再放,还会酥脆吗?
我的家乡有人卖这小金杯,它里面装的是蔬果和沙拉酱,吃下去的口感很好
谢谢楼主的教学,这样我就可以自己动手做,不必再花钱去买了
小木偶1314
2010-10-18 09:57 AM
第一页的小金杯炸完就赶紧放在罐里吗?
还是需要等它变凉后才放进去?如果等它变凉后再放,还会酥脆吗?
...
lpsng 发表于 2010-10-14 11:53 PM

是放凉了再放在罐里哦。。。。不能留太多天,因为会不太好吃,我个人觉得啦。。。比较油了
2天内吃完,所以你要弄时分量可以放少
小木偶1314
2010-11-3 03:41 PM
3/11
2道简单,美味的菜肴
喜欢这帖可以在首页按个