|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2009-11-13 09:17 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-11-12 11:15 PM 发表
好伟大的男孩哦。。看到我都要哭了。。
可怜的男孩好努力一直想要逗那女孩开心。。
希望最后女孩有感受到男孩的努力和真心。。~

一边听飞轮海的这首歌【請在我後悔之前離開我】一边看真的好有FEEL喔。。很 ...

谢谢小艾姐的捧场em0011
还有谢谢小艾姐帮我弄上来丫
我怎么弄都弄不到
现在终于弄到了
应该要明天或星期一才会更文哦
希望小艾姐能来看看em0011
浪漫海豚
2009-11-17 11:07 PM
注意!我是楼主哦!因为我无法退出这个账号所以就用这个账号更文了...尽请原谅啊!
【第八章】
上篇提要:女孩为了恒哭得核桃眼,男孩使劲全力逗女孩开心

因为男孩的关系,女孩终于没那么伤心了。一天下来因为当天的课都比较紧凑,加上男孩有意无意的逗她所以女孩根本没时间想起恒。

就这样几个星期过去了...

就在女孩就快淡忘恒的话时,发生了一件事让女孩又难过了一阵...

某天,女孩的一个朋友--江请女孩去问恒某品牌电话多少钱一架(恒被学校开除后就去卖电话)。女孩一直都是说义气的人,虽然其实心里极不情愿但还是答应了江。况且江也不知道女孩跟恒的事,他只知道女孩跟恒有曾经在一起,而且他也一直觉得女孩喜欢恒,他觉得叫女孩去问恒能够为他们制造机会自己又能问到价钱,一举两得,何乐而不为呢?于是他就开口问了女孩,而女孩真的如他所愿答应了他..

是夜...
女孩通过简讯询问男孩电话价钱,而女孩因为对电话没什么认知所以一直搞不懂恒在说什么。于是恒拨通了女孩的手机,为的是让她更了解他在说什么...

刚开始,他们聊电话,后来他们聊歌曲...
女孩发现恒开朗多了,以前的他,拨电话给她总是变成自己和捷在聊天(捷和恒是邻居)
现在,他大胆了,反而是自己,话变少了...
女孩想这是他第二次拨通自己的电话,是他和自己在说话没有别人,没有捷
第一次,是在分手后,彼此许下约定过不久。
那时是因为自己说想自己偏好聊电话多余sms于是,他拨通了自己的电话....
那次,他们聊得很开心,但总是自己的话比较多,他总是静静的聆听,或是聊聊...
那次,他们聊了大概1小时,恒就说有事要挂了。那次通电话过后,他就开始疏远自己...
自己根本不知道原因他就疏远自己...
那次,是他先挂断电话...

第二次,也就是这次,也是在分手后。却是在彼此做出约定后很久很久,而且恒还在疏远着自己
这次打来的目的,是因为自己要问他电话,如果不是,或许他现在还在逃避自己吧..
这次,聊得不算太开心,总是恒说得多,自己静静地听,适时地应上几句,或是发呆,就像现在..
那次他们聊了1小时,是恒先挂的电话。
自那通电话后恒就疏远自己...
女孩不禁想这次这通电话他们能聊多久呢?会是谁先挂的电话?这通电话过后恒又会做出什么让自己伤心的事吗?比疏远自己让自己更伤心的事...

待续...

艾丽尔Ariel
2009-11-17 11:20 PM
原帖由 浪漫海豚 于 2009-11-17 11:07 PM 发表
注意!我是楼主哦!因为我无法退出这个账号所以就用这个账号更文了...尽请原谅啊!
上篇提要:女孩为了哭得核桃眼,男孩使劲全力逗女孩开心

因为男孩的关系,女孩终于没那么伤心了。一天下来因为当天的课 ...

女孩到底喜欢谁呢?好复杂啊~
我还是支持男孩的~
那个叫恒的男生我总觉得他不可靠啊~
故事还是很精彩呢~期待纶回妹妹更文喔~

天啊,今天下午才发现JBTALK升级了。。害我一整个下午都进不去。。
真的很不习惯那个新版本啊。。
希望不要升级啦。。。旧的比较好啊~
而且我的帖子在新版本里有好几位回的帖都被吞了。。弄到我好乱哦。。
至于新文文嘛。。我还在选文当中~
不过如果新版本的JBTALK还是这么多问题的话。。
我就要考虑到别的论坛发文文了~
因为本人真的很不满意jbt新版本。。
浪漫海豚
2009-11-18 12:24 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-11-17 11:20 PM 发表
女孩到底喜欢谁呢?好复杂啊~
我还是支持男孩的~
那个叫恒的男生我总觉得他不可靠啊~
故事还是很精彩呢~期待纶回妹妹更文喔~

天啊,今天下午才发现JBTALK升级了。。害我一整个下午都进不去。。
真的很不习惯那个新版本啊。。
希望不要升级啦。。。旧的比较好啊~
而且我的帖子在新版本里有好几位回的帖都被吞了。。弄到我好乱哦。。
至于新文文嘛。。我还在选文当中~
不过如果新版本的JBTALK还是这么多问题的话。。
我就要考虑到别的论坛发文文了~
因为本人真的很不满意jbt新版本。。

女孩喜欢谁嘛
这个就先卖个关子啦em0046
我也是一直登入不到新版本
最后干脆就不登入了em0063
小艾姐去哪发新文文要告诉我丫
那么我才能去支持的说em0008
而且换新版的我这里也不能更文了
就也一起去别的论坛发文吧em0033
不然我会很伤心耶
我的文写不完em0054
我也不是很满意新版本..
现在这个又无法退出
唉...em0077

ching1102
2009-11-19 10:42 AM
小君来报到啦
我在新版本有看到小艾姐姐和纶回姐姐的贴哦
一页都没少
小君那时还有点开心呢
越看越精彩丫
女孩到底喜欢谁丫
浪漫海豚
2009-11-19 08:34 PM
原帖由 ching1102 于 2009-11-19 10:42 AM 发表
小君来报到啦
我在新版本有看到小艾姐姐和纶回姐姐的贴哦
一页都没少
小君那时还有点开心呢
越看越精彩丫
女孩到底喜欢谁丫

虽然看到我的帖但很可惜我登入不到em0016
不能更文在新版em0037
所以呢...
因为个人没玩别的论坛也不懂有什么论坛好po文
所以可能等到升级通知下后会草草的结局em0054
因为新版我真得无法登入em0057
抱歉啦em0068
浪漫海豚
2009-11-19 09:52 PM
【第九章】
上篇提要:恒拨通了女孩电话,这让女孩想起他们之前聊的电话

“喂喂喂!筱雪你还在吗?”电话那头传来恒的声音
恒的声音把女孩从长长的回忆中拉回来...
“哦。我还在,对不起刚走神了。你刚说什么?
“没什么啦!你还是跟以前一样爱走神丫。一点都没变呢。呵呵”
“呵呵,倒是你变了好多...”女孩的语气听上去闷闷的,但恒却一点都没听出来继续他的长篇大论
“我吗?还好吧。呵呵”
终于,女孩鼓起勇气要问恒他到底还记不记得那个约定,到底那时说的“后备”是怎么回事
于是...“恒,捷跟我说,你遇到一个很美的女生说如果我...”
“筱雪吗?我有事要忙先挂了。拜拜”
“喂...”
“嘟...嘟...嘟...嘟...”
回应女孩的是一阵忙音,恒不顾女孩的话径直挂断了电话
这举动让女孩觉得他是在逃避,逃避女孩的问题
这让女孩觉得恒不再爱她了,或许喜欢上那个他对捷提过的美女吧
毕竟自己一点都不美,一点都不可爱
(当然这只是女孩的一厢情愿,其实女孩是个五官精致的大美女,只是因为没自信所以常说自己不美)
那么我是不是应该放手呢?
放手后,我真的能够接受新的恋情吗?
更重要的是,自己守着这个约定守了将近2年,过程中难免有追求者,而自己因为这个约定都一一拒绝
,即使恒在这段期间疏远过自己,自己还是一直守着这个约定。
一直都不放弃,现在,
因为恒的一通电话,自己真的能够放弃吗?

浪漫海豚
2009-11-19 09:57 PM
最后,女孩的答案是不能。她为恒想了千百种理由,说恒真的是有事忙才匆匆挂断电话,说他疏远自己是因为不想打扰她的学业。或许是因为报复她,报复她以前在交往的时候对他的伤害。以前他为自己流了多少的泪水,现在他的疏远,他的冷漠,就当是自己还他那时的泪水吧!
以自己的泪还他当时的泪
想了很多很多借口,所以最后她还是放不下...

或许是执著,或许是不服输,或许是痴情
那刻起,女孩告诉自己,除非是他先说“我不能够遵守那个约定了”或者“我们的约定当不算数吧”否则自己一定不可以放弃那个约定...
因为那是自己欠他的,自己在和他交往时是在是很深很深的伤害了他的心。
分手后也伤了他
所以自己欠他,自己必须还...

既然是自己决定和他约定,约定以后要在一起,即使他疏远自己,即使自己或许不爱他了
自己还是要守着那个约定直到他说“不”的那天

否则自己一定不能丢弃那个约定,一定要坚守到底
才不会再一次负了他,负了一次就不能再一次,自己会良心不安的
况且自己相信感情是可以培养的,即使或许现在自己不爱他了,以后还是能慢慢培养出来的

就好像自己的爷爷奶奶,以前也是互不认识,通过以前的媒婆撮合婚事。
结婚时也是第一次见面,但是现在还不是那么恩爱
所以自己一直坚信感情是可以靠培养出来的...

当晚,女孩在自己的泪水中做出了一个决定,她决定要一直坚守着她和恒的约定
除非恒丢弃那个约定因为这是她欠他的...

待续...

ching1102
2009-11-21 11:10 AM
越来越好看了~~
纶回姐姐快加哦~~
我是你的最爱~
2009-11-21 11:48 AM
lz加加~
好看叻~
好想看~