|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【黯黑天使】
2009-10-29 11:38 PM
继续加哦
为什不帮男孩汗女孩取个名字?
哈哈
(纯属意见)
断了的玄
2009-10-30 12:43 AM
不错哦~
很好看~
支持楼主!
【幸福の纶回】
2009-10-30 08:50 PM
原帖由 【黯黑天使】 于 2009-10-29 11:38 PM 发表
继续加哦
为什不帮男孩汗女孩取个名字?
哈哈
(纯属意见)

那个嘛
因为本来是想些短篇的所以就不取名咯
结果就越写越长...em0037
另一个原因是因为主角要特别点嘛...
如果大家觉得取名比较好那么我就帮他们想个名字好了
大家觉得怎么样?em0010
【幸福の纶回】
2009-10-30 08:51 PM
原帖由 断了的玄 于 2009-10-30 12:43 AM 发表
不错哦~
很好看~
支持楼主!

谢谢支持哦!em0034
我会努力滴em0011
【幸福の纶回】
2009-10-30 10:14 PM
今天我灵感回来啦!em0088
加文啦!em0092
【第五章】

上篇提要:男孩又向女孩表白啦!只可惜却以玩笑话结束...

隔天,女孩又没去学校了。原因是“考完试,懒惰”
男孩没再说什么,得到昨天的教训他不会再傻到重蹈覆辙,所以他选择保持缄默。不再去问女孩怎么了,不再说她没来有人会想她...

而女孩真正没去的原因是因为昨天的信息,女孩一直在想男孩真的是开玩笑吗?
一次两次或许真的是开玩笑,但是他已经不止一次了,而且昨天的他好认真的感觉...
如果是真的自己该怎么办呢?他是个好人,而自己虽然嘴上说不爱恒了,但是感情真的能说放就放吗?自己似乎对恒似乎还是不能放手,总是会有意无意的去关注关于恒的消息。这样是不是代表自己还喜欢着恒呢?女孩真的不知道,所以她选择逃避,逃避的方式就是不去学校,她要好好想象自己的感情。所以她避开男孩,避免和他见面,因为现在的她,一见到男孩就会想到男孩类似告白的简讯就会尴尬...

男孩当然不知道真正的原因,他只知道女孩是因为考完试了懒惰去学校,而女孩也没告诉任何人真正的原因,就连女孩最好的朋友捷都不知道...

就在女孩正在烦恼时,她突然想到一件事:今天怎么男孩没找我?放学都那么久了..奇怪..
女孩没等到每天准时到来的信息感觉心里怪怪的,所以,她拿起手机发了个简讯给男孩
“在忙吗?”

简讯没有在女孩预料中的时间到,她原本以为男孩是因为忙所以就没准时得发简讯给她。但结果却不是,男孩很快的就回了简讯
“没有啊!怎么你回发简讯给我?难得哟

看见男孩的回复,女孩才觉得自己是怎么了?怎么会这样?突然就发简讯给他了?
想了很久,男孩的简讯又来了
“怎么了?我说错话吗?”最后加了个疑惑的表情

女孩看见男孩的简讯才发现自己想了很久很久...
她摇了摇头,好让自己清醒清醒
(一下介为简讯)
“没啦!呵呵,刚发呆走神了...

“你哦!sms也会走神”真是可爱(男孩心里的os

“呵呵

“对了!你还没回答我为什么会发简讯给我?”

“没啦!呵呵,就无聊嘛!就找你聊天呗”

“是哦?伤心叻...

“怎么了吗?难道我今天没去学校发生了什么大事?(疑惑的表情)”

“你咯!”

“我又怎么了?”女孩突然觉得莫名的害怕,害怕男孩又像昨天那样“开玩笑”。如果男孩再开那样的玩笑,自己能当作没事吗?

不过幸好的是,男孩没有像昨天那样。男孩只是回了句
“无聊才想起我哦!你好意思!那么久朋友了,只有无聊才想起我”

【幸福の纶回】
2009-10-30 11:06 PM
“不然呢?”(女孩)

“想我咯!哈哈开玩笑的!在干吗啊?”(男孩)

“erm...在...在...发呆!哈哈”

“你哦!兴趣一定是发呆”

“哇!你好聪明哦!怎么知道我兴趣是发呆丫?”

“当然咯!我是谁嘛!”

“白痴咯!哈哈”

“?什么白痴?”

“你问你是谁丫。我就回答你是白痴咯”

“吼!你敢说我白痴!看我明天不打你!”

“来咯!怕你不成

..............................................................

男孩和女孩就这样一直聊到晚上,聊到女孩要睡觉
道了晚安,女孩就去睡了...

另一边的男孩想:我们又回到以前了吧?可以继续通简讯,你应该不会再感到别扭了吧...其实我知道你不要去学校的原因,只是....我不想拆穿你,既然你要避开我。那么就让我们退回好朋友吧。就让我退回你的“好朋友”的位置,不再跨步,不再想要越界。就站在这守护你吧!

就这样,男孩和女孩又变回以前那样。随着时间的流失女孩一件件忘记当晚男孩类似告白的简讯,她能够自然得和男孩通简讯,而男孩真的如他所说,不再越界不再跨步....
而女孩更不可能有所跨步,所以他们就这样一直维持着好朋友的关系...
就这样一段缘分就没了吗?

预知分晓,下篇
待续...
【幸福の纶回】
2009-10-31 02:25 PM
因为我要考试的缘故所以我将会有两个星期不能上来更文了
请大家多多见谅em0068
还有拜托拜托不要让帖子被删除丫!em0034
ching1102
2009-11-1 01:48 PM
来看文咯
好好看哦
考完试就快点回来更文哦
ching1102
2009-11-1 01:51 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-10-29 10:07 PM 发表

或许吧...
君好厉害哦
我原版订的结局真的是坏的em0046  

哈哈
不是我厉害
我是看题目猜的
因为写...
【最后一句...我爱你】
通常写【最后...】的结局都是坏的结局
ching1102
2009-11-4 10:47 AM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-10-31 02:25 PM 发表
因为我要考试的缘故所以我将会有两个星期不能上来更文了
请大家多多见谅em0068
还有拜托拜托不要让帖子被删除丫!em0034  

考试加油哦
小君会帮纶回姐姐的贴
不被删除滴
所以我会时常来这里报到的