|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2009-10-24 04:24 PM
【第三章】

上篇提要:而这一切,女孩自己都还不知道。他一直觉得自己是把男孩当成好朋友。但其实心里的某个地方却已经被男孩占去了...

大家在晚上8点到达,大伙在那里等着家人来接送。自下巴士开始女孩和男孩没说过一句话。女孩是因为太累了,男孩是因为被朋友拉着哈拉...

不久,女孩的家人来了。女孩草草的和朋友道别就上车走了。男孩那时心里想“为什么她没和我道别?”南海心里当下觉得一阵失落。而这股失落一直延续到了隔天上学。其实那是因为女孩和男孩的距离太远了,女孩实在是累了所以就没和站在远处的男孩道别...

隔天上学男孩心里想“今天我一定要问清楚为什么谈昨天下车后就不理我”下定决心,男孩踏入教室准备问清女孩。但是当他踏入教室却看见了意想不到的画面...

女孩的位置上是空的...每天一大早进教室男孩总是第一眼就看向女孩的位置,而女孩总是就在位置上和朋友笑着聊天。所以今天男孩一进来按往常的习惯看过去却没看见熟悉的笑容,男孩有一瞬的意外。但只是仅仅的一瞬。剩下的是担心,担心女孩是不是是不是出事了...

男孩放下书包,去找了个女孩的好朋友,细问之下才知道女孩没来的原因...

【幸福の纶回】
2009-10-25 08:25 PM
原来女孩是因为期末考考完了,加上昨天旅行回来实在是太累了,所以今天就没来..

原本打算问清楚的男孩只好无功而返,只好等到放学回家才问了..

放学铃声一响,男孩就火箭般飞回家..

回到家,男孩拿起手机信息女孩
“今天你旷课吼...”
过了大约五分钟女孩的信息回来了
“哪有?”女孩甚至还加上了个疑惑的表情
(以下对话都是信息内容)
“哪里没有?你可没给请假信”
“哎哟!反正老师也没教课嘛!”
男孩喜欢看女孩貌似撒娇的信息,他觉得女孩或许喜欢他所以才会像她撒娇...
“你难道不知道你没去学校有人会想你,会无聊吗?”
“谁丫?捷吗?不会拉!她有她男友就够了哪还会想我丫”(捷是女孩一个很要好的朋友)
“不是她。。。”是我...男孩没把后半句告诉女孩,因为他怕女孩会因此后疏远他...

待续...
艾丽尔Ariel
2009-10-26 01:26 AM
好看噢~纶回妹妹要快点加文哦~
我正等着看呢~

纯纯的校园恋爱的感觉~
很好奇最后这男孩到底有没有和女孩在一起啊?
好想知道哦。。

我说男孩和女孩既然都这么有缘。。就直接在一起了嘛。。

纶回妹妹怎么只更那么一点呢。。
小艾姐姐支持你~加油哦!

【幸福の纶回】
2009-10-28 08:32 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-10-26 01:26 AM 发表
好看噢~纶回妹妹要快点加文哦~
我正等着看呢~

纯纯的校园恋爱的感觉~
很好奇最后这男孩到底有没有和女孩在一起啊?
好想知道哦。。

我说男孩和女孩既然都这么有缘。。就直接在一起了嘛。。

纶回妹妹怎么只更那么一点呢。。
小艾姐姐支持你~加油哦!

那个嘛...
我还在向要不要让他们在一起涅
在想要改改结局呢
还是照原本的...
因为那天电脑很lagem0054
小艾姐你最好了em0027
除了你就没人来了em0037
冷清em0015
【幸福の纶回】
2009-10-28 11:24 PM
【第四章】

上篇提要:男孩sms女孩,说女孩没去学校有人会很无聊,很想她..

继续信息..
“不是她?那是谁丫”女孩在末尾加了个苦恼的表情

电话另一端的男孩笑了,他能够想象女孩现在苦恼的表情,有多可爱就有多可爱
突然,男孩有股冲动,他想告诉女孩,会无聊会想她的人就是他,即使结局是换来女孩的疏远。
于是他回答女孩

“你确定你要知道?不后悔?

像是考虑了一下,女孩隔了一段时间才回复男孩“嗯!我确定!不后悔!”

看见女孩如此慎重的回答,男孩又被女孩逗笑了...
“好吧...那个人就是...”
男孩故意不要把话说完,因为他喜欢和女孩闹,喜欢和女孩通简讯,喜欢女孩对他撒娇

“是谁嘛?快说啦!吊人家胃口”

意想中的回复到了,女孩果然向男孩撒娇了..
男孩又笑了,心里想着:这小傻瓜总是能让我开心
“好啦!告诉你...是我”男孩怀着忐忑的心情回复给女孩

回复后,电话一直没有动静,女孩没回复...
男孩心想:果然她还是接受不了啊

隔了很久,至少在男孩看来是很久女孩的信息来了
“你一定又在开玩笑吧?”女孩最后加了个不确定的表情

男孩想象得到此时的女孩一定很惊讶,他不想破坏掉他们现在这段友情
所以,他这样回复给女孩
“对了!怎么突然变那么聪明丫!真是的,都不好玩了”
如果这样你能开心,那么我愿意承受伤害

很快的女孩回复了
“果然是。还好这次我变聪明了,刚真的被你吓到了下下”女孩加了放松的表情

这个表情无疑是在男孩心上的伤上撒盐,男孩终于知道狼来了中牧童的感受,因为自己的骗话让自己的羊被狼吃掉。现在自己也是因为说骗话而让女孩不相信,终于自食其果了。
“呵呵!你真的变聪明了耶!”
典型的强颜欢笑回复

“那还用说

“好了,有点晚了,你该去睡了啦!不然明天就熊猫眼咯!”

“嗯!好!晚安啦!明天见^^”

“好!晚安!要梦见我哦!”因为我会梦见你...这是男孩心里的os

“才不要!除非你梦见我那么我就考虑考虑。好啦真的要睡了我!88晚安”

“嗯。晚安”我一定会梦见你的,男孩心里os

待续...

艾丽尔Ariel
2009-10-29 12:53 AM
吓~这么快就完咯。。
纶回妹妹你这篇文有点太短了吧。。唉~
谅解你要考试。。所以考完试要记得要回来发更多文文哦。。

可怜的男孩。。我能明白想告白可是又害怕受伤害的心情。。
到头来只有女孩还傻傻的和那男孩聊天都没发现到。。
其实男孩已喜欢上可爱又天真的女孩她了。。
建议纶回妹妹~好坏结局都写,好让我小艾姐一次看个够~哈哈~(会不会有点贪心啊。。)

小艾姐支持你~考试加油哦!FIGHTING!!em0020

ching1102
2009-10-29 11:39 AM
还有我啊
把我给忘记了
我觉得男孩很爱这个女孩
不管能不能在一起
只要她快乐
什么都值得
感动啊...em0034
后面的结局不管是好是坏em0031
都要写出来哦
感觉好像是坏的em0027
【幸福の纶回】
2009-10-29 10:03 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-10-29 12:53 AM 发表
吓~这么快就完咯。。
纶回妹妹你这篇文有点太短了吧。。唉~
谅解你要考试。。所以考完试要记得要回来发更多文文哦。。

可怜的男孩。。我能明白想告白可是又害怕受伤害的心情。。
到头来只有女孩还傻傻的和那男孩聊天都没发现到。。
其实男孩已喜欢上可爱又天真的女孩她了。。
建议纶回妹妹~好坏结局都写,好让我小艾姐一次看个够~哈哈~(会不会有点贪心啊。。)

小艾姐支持你~考试加油哦!FIGHTING!!em0020

不好意思啦小艾姐
试过才知道...
当楼主真的不简单
下次我不敢催你更文了em0027
谁叫他之前不说清楚嘛...em0037
好啊
我很乐意哦
写两个版
到时给你和君投票em0046
【幸福の纶回】
2009-10-29 10:07 PM
原帖由 ching1102 于 2009-10-29 11:39 AM 发表
还有我啊
把我给忘记了
我觉得男孩很爱这个女孩
不管能不能在一起
只要她快乐
什么都值得
感动啊...em0034
后面的结局不管是好是坏em0031
都要写出来哦
感觉好像是坏的em0027

或许吧...
君好厉害哦