|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]
叮~叮
2009-7-20 08:28 PM
♥第十章 疼爱的妹妹♥

这熟耳的声音……肯定是那只冷血动物啦!

“冷血……革辉?”吓死我……差一点说出冷血动物这四个字,不行!我必须要克制自己,不要再叫他冷血动物了!等等,我干什么要这么听他的话吖?我要叫不是叫咯~我也有自由的嘛!

“我就是神凤组织的头……”

“然后?”哈哈!凯宁这句“然后”可以让全场炸倒一下……

“……”革辉无语了大概10秒钟……

“我说吖~妳们该不会是吓倒了吧?我们陈哥哥的神凤组织名誉这么响,妳们应该不会是知道但是故装不知道吧?”沁雨说道……

“嗯,一开始我们是不知道有这个组织,现在我们知道了,有什么问题么?”凯宁无奈的说道……

看到沁雨气得直跺脚,我真想开怀大笑一场……哈哈哈哈!

“惹了我最疼的沁雨妹妹么?”最疼???哈哈!你这只冷血动物也懂怎么疼爱人家么?哈哈!我耳朵没听错吧?

“你也有妹妹哦?”我边说边笑,因为我真的忍不住了……在旁的凯宁和芯蕊看到我笑到想疯子,都摆出一幅很好奇地表情……

“妳笑什么吖妳!我是他的干妹!不行么!很好笑么!”沁雨生气的说道……哇哈哈哈哈!我越想越好笑……哈哈!笑了一小段时间,终于停止了……呼……肚子痛死了啦!

“妳刚刚笑什么……”冷血动物无奈的问道……

“我在笑什么?干你什么事?我开心就笑,伤心就哭咯,我现在很开心不能笑么?难道你也有权利命令一个人不能笑么?”

“妳!妳别太过分了!”沁雨吖沁雨!我可是顶嘴天后第二名耶!妳斗得过我吗?

我想可能是因为冷血动物被我的幼稚感到无趣,所以掉头就走了……

“陈哥哥……哥哥……”沁雨喊着跑过去……

由于沁雨走了,所以她的手下也“此地不易久留”,走掉了……

“小姐吖,您刚刚在笑什么呢?”芯蕊好奇地问道……

“没有,只是觉得冷血动物也会疼爱妹妹吖?”

“他竟然说了是“最疼”的妹妹了,我想应该是会吧?”凯宁说道。

呵呵,可以想象得出来沁雨用那种嗲嗲的声音去拜托冷血动物么?想到都想吐了……怎么想吖?哈哈哈哈!

“铃……”世界末日来临了吗?怎么感觉这个铃声叫得有点凄凉吖?

============================在班上=========================

哟哟哟,冷血动物的小弟排排站得在班上的门口,看似在迎接某些人似的。不过吖,迎接人有必要拿钢管么?这样会让那些被迎接的人觉得你们好象是要杀人似的……

“陈少爷,她们来了……”一个小弟喊道……我左看右看,除了我们这三个之外,只剩下冷血动物的小弟了,整个走廊冷清得很呢!

凯宁走了过去……

“怎么?拿钢管迎接我们吖?”凯宁吖凯宁,这或许是我们最后一次被迎接了好么?亏妳还有时间说笑……

“你们太客气了吧?”芯蕊也开玩笑的说道……

“妳们两个别乱来吖!我还没有学功夫的呢!”惨了惨了,好歹妳们也要为我这个不会功夫的小姐着想吧!说上就上!

“给我打……”一个低沉的声音开口说道

天使@眼泪
2009-7-20 09:14 PM
怎么才一章啊,好吊人胃口哦
Aug
2009-7-21 09:30 AM
别掉我们的胃了。。。
很紧张也。。。
叮~叮
2009-7-21 07:30 PM
♥第十一章 无情的冷血动物♥

这声音?不用问,肯定是冷血动物的……他的声音可说是全部世界独一无二的!

“革辉?打我们?搞错没有!”我急着说道

“怕什么?他的手下再怎么有恶魔般的训练,我们还是赢定了!”凯宁信心满满的说……

“嗯~小姐,我迟点在告诉您为什么我们这么有信心!哈!”芯蕊也说道……

接着,双方又“开战”了……真是不公平,二对这么多个,怎么公平吖?我还以为黑帮老大都是公平的,但我错了,他例外!

看看芯蕊打架~哇一拳,再来,一巴掌,再来,一脚,噢……那些人还真可怜,不是被打到飞掉,就是被打到吐血……

再看看凯宁的战绩~嗯,不错不错,我估计……防卫力应该比攻击力高吧?呵呵,凯宁的一脚已经足以让一个人死翘翘咯~我这么说应该很夸张……最少两脚吧!她的体力可是全球公认的哦!

整整几十个人,现在被打到剩六七个……哇哈哈哈哈!妳们还真是够力!真不愧一个是我的好姐妹,另一个是我的随身保镖!爸,你选对人了!我爱死你!哈哈~

结果~对!没有很意外,全倒下了~

“暖身结束~这间学校真好吖,小姐……我真的没有跟您来错地方呢!陈革辉每天都派人来给我们做暖身运动~!”芯蕊开心的说道

“不过吖,我拜托他好吗!下次要派也派强点的嘛!他的小弟拿钢管耶!我们一点伤都没有……不过,我打得挺顺手的!”凯宁也笑着说……

“真的挺顺手……”一个低沉的声音说道……接着,冷血动物从班级里走出来……

“我算是给妳们面子了,最好不要惹火我……”哼!神气什么鬼啦!好歹你还是我们的手下败将……

“噢?陈少爷吖~我说,你还是派你的兄弟来吧,不要只派小弟!很丢脸的勒!”凯宁俏皮的说道,之后又伸手要给革辉一拳,不过被革辉紧紧抓着了……啊!身手好快吖!怎么我的心跳这么快……不行不行,我估计我有心脏病了!

“哼……我一个人对妳们两个人我还是赢,不过本少爷今天没有心情陪妳们耗……等我想打人的时候,再来找妳们……”哼!了不起吖!就算你现在要打,还是手下败将!

说完,冷血动物的小弟立刻清理“案发现场”,尸体满地都是,是人看了都会怕!如果这里不是学校,应该可以做坟墓了吧?

=============================上课===========================

“那个,副班长,妳来一下……”老巫婆开口说道……一定是要塞什么任务给我的……真是讨厌耶!

“什么事吖,老师……”我用那种嗲死人不偿命的声音问道……

“呵呵,很可爱的声音哦~妳去三年级E班,帮我叫班长来一下……谢谢咯!”

三年级E班?好像是传说中的恶魔班之一涅!管他的~死就死!

===========================三年级E班========================

妈呀!我是不是来到菜市场吖?吵死人啦!

“叩……叩……”我礼貌的敲门……

“谁哦你!”一个男生的声音传进我耳朵……

“你好,我是一年级K班的副班长,我们的老师想找你们的班长!”之后,我给他一个笑容……没办法……如果要活的话只好这样了……

“找我们班的大哥?等!”

“大哥大哥!一个可爱的学妹想找你……”无语……

“可爱的学妹?大哥哦~~~有学妹喜欢你勒!”再次无语……

之后,一个高高大大的男子向我这里走来,哇塞……高我半个头……不过还蛮帅的……

“你好……呵呵,我们班老师找你哦!”

“嗯……的确很可爱,做我的女朋友吧!”吓!!女朋友?你等久就有!

“对不起吖!我有喜欢的人了!抱歉!”我真的有喜欢的人啦!那就是冷……不是不是!不是他……我在乱想什么!

“妳说什么!要做我女朋友的大把,难得我看上妳,妳却这么嚣张!我要给妳知道什么叫生不如死!!”你这个死高子!!我做鬼也不会放过你……

就在他要给我一巴掌时,有只手接住了学长的手

天使@眼泪
2009-7-21 08:00 PM
啊~怎么只+一章啊?
叮~叮
2009-7-21 08:15 PM
那边只+一章。。对不起哦
^^疯子之王^^
2009-7-21 09:44 PM
快快加哦...很好看...
em0003 em0003 em0003
miko_520
2009-7-22 12:08 PM
好看哦
呵呵em0013
Aug
2009-7-22 01:23 PM
为什么只加一篇???
要继续加多点。。。
叮~叮
2009-7-23 02:13 PM
♥第十二章 天台上♥

很意外的,这只手就是冷血动物的手……他救我?

“你想对我们班的副班长干什么……”噢……还是一样,低沉的声音,冰冷的眼睛。

“陈……陈……少……少……爷?”哈哈!说话都变口吃了!冷血动物真的有那么可怕吗?

之后,冷血动物直接给他一拳,之后便拉着我到天台上。

“来这里干什么,老师不是说要叫那班的班长么?”对吖!现在班长叫不成了,你还给他一拳?人家只不过是跟我告白而已,你打他干什么吖!

“我喜欢……”简简单单的三个字,却让我听出了他的悲伤和醋意……怎么?吃醋啦!哇哈哈~别妄想了啦!天生一对的敌人怎么可能会喜欢我呢?

“原来你喜欢打人就打人,不喜欢就不打……你的名誉真有那么响吗?”嗯对,这个问题是我很早以前就很想问的勒!

“没错……”他真的是……嘴巴有金耶!

“说话不能说长一点么!”

“不能……”气死我了!我跟你说话我都快吐血了!不说了啦!正当我要离开的时候,一个强大的双手拉着我的手不放开……

“干什么!小心我喊非礼!”当我是什么吖。。想摸就摸吗?这句话之后,他马上放开我。
“等等再回班不就可以了嘛。。”哼!你不要听课我可要听课的吖!
“你不要听课我要听,你爱逃课你的事,不要拖我下水”我大声地对他喊道。。对~我是黑帮,但是我可不喜欢逃课。。我也不知道为什么从小就这样了。
“呵呵,对了。。妳不会功夫么?”惨了。。被他蒙到了!怎么办吖!给他知道的话,以后我的日子怎么过吖?算了,我还有保镖呢!
“嗯,没错!不过,你怎么知道的吖?”我好奇的问道。。难道他有读心术?
“因为每次凯宁和芯蕊她们在打架的时候,妳从来不插手的!”这样也被他观察到?他观察技术可说是一级帮的耶!不过吖,这个时候我难道要他教我功夫么?丢脸死啦!

“呵呵,没错~”我勉强露出一个微笑。。而他则是一点笑容都没有,从来没有看过他笑,难道他的人生真的那么悲惨么?
“你会什么功夫吖?”我好奇地问,从来没有看过他打架,难道他也不会打?最好被我蒙中!哇哈哈哈~

“散打,跆拳道,泰拳,武术,还有很多吧~舞蹈加功夫我也会”他竟然会这么多?还会舞蹈?还会舞蹈加功夫?什么人来的哦!不过吖,我可是街舞女后来的哦!你想比一场么?

“会这么多吖?你会什么舞?”
“街舞,最拿手的!”什么!他也会街舞?我没有听错吧!惨了。。还是最拿手的,那证明其他的舞蹈他八成也会吧?
“竟然这样,我们来跳一场如何?”我真的好像看他的实力哦!
“在这里?”他用好奇地眼光看着我。。
“当然不是啦!我家有舞厅哦~你家有么?如果有就去你家!”嘿嘿嘿~他家肯定没有的啦~
“我家也有,妳来我家吧~对了,妳住的是什么屋子吖?”怎么?想了解本小姐吖?

“说是豪宅未免太小了。。大概比城堡还大一点吧~”没有很夸张哦~那可是我爸送给我的生日礼物勒!
“嗯?妳自己一个人住?”又是一种怪怪的眼神。。我懂了!这句话我大概听懂了!他是在看不起我嘛!以为我家没佣人吗?我家佣人多到你可数不清。。

“有佣人吖~还有芯蕊也跟我一起住,她是我的随身保镖哦!”
“噢,怪不得啦。。每次都叫妳小姐。我还以为妳们在玩什么家家酒呢!”这句话我也懂!他怎么知道有家家酒这种游戏吖?莫非他玩过?是跟沁雨玩么?哇哈哈哈~想到就好笑!

“呵呵,对了~我想回班了!我们在这里很久了吧?”没错,我们在这里聊天聊得可久了呢!回班的话,巫婆不知会不会火山爆发?
“回吧。。。”

===============================班上=========================
“副班长。。。”没错!这个声音就是老巫婆的声音!她在叫我!完了。。世界某日来临了。。
“什么事吖。。老师。”这种时候,尽量装傻吧。。
“我叫妳叫来的班长呢?还有妳怎么去那么久吖?”这个时候,冷血动物竟然回到座位上,什么嘛!怎么只有他没事吖!只有我遭殃。。
“嗯。。那个。。”我实在说不出什么。。难道要我说,冷血动物把他痛扁一顿,现在是生是死没人知吗。。

“说不出了吧?好!现在给我去走廊上罚站,想清楚了再告诉我!”
老师刚说完这句话,一本书就立刻砸在老师的头上。。。