|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]
blue-justice
2009-7-28 03:01 PM
再加哦~
支持!em0012
叮~叮
2009-7-28 04:40 PM
第二十二章 我竟然害怕失去他♥

我想我的脑袋可能有问题吧。。跟敌人聊天我竟然会觉得时间过得很快?四节课就这样过去了,想想又觉得挺不错的吖!

“我想我们是不是该回去上课了?”

“妳那么不喜欢跟我们聊天么?”天祥问道。。

“不是啦,你们一个A班,一个B班的,都算是精英班叻,这样逃课好吗。。?”没错吖,第一次看过精英班的人这么会逃课,还一幅无所谓的样子,说不定那些班是他们用钱买回来的。。

“老师教的我们全部都懂了咯!何必浪费时间在这种东西上?有时间我们三个不如来培养感情好?”建延说道。。我晕!也就是说,他们每天上来就只是为了培养感情那么简单而已?真的是怪人。。

“我靠!你们不如说有时间回家睡觉好。。反正这些知识你们都懂啦,还来学校干什么?”

“爽!”他们三个一起说道。。我晕!我吐血!我自认自己斗嘴输给他们了。。这时,冷血动物从口袋里拿出一包香烟。。正当他准备点燃香烟时,我立刻抢走他手上的香烟,还有拿走桌子上的那包香烟。。之后立刻从天台上丢了下去。。他们三个立刻用惊讶的眼神看着我。。

“陈革辉我警告你!你要敢在我面前拿出香烟,我不管你拿出多少,总之我见一次丢一次!明白没!?如果你嫌钱多的话就尽管在我面前拿出香烟好了!”我不知道从什么时候开始,就很讨厌抽烟了。。

“谢芯悦妳干嘛那么讨厌香烟吖?”天祥好像已经改口了,不叫我芯悦,而是谢芯悦。。

“没有为什么,陈革辉你抽多一点啊,抽死你啊!”我想应该是那一次过后,看到自己的朋友或则亲人抽烟就会立刻抢了后丢。。

“干嘛?心疼辉抽烟会死翘翘哦?”建延说。。

“唔?随便你们怎么想!不许抽就是不许抽!再见!”说完我就离开天台了。。。

===========================以下是三个少爷的对话=============
“哟辉,从来没有人敢抢你手上的东西,包括我们两个在内勒!她怎么那么敢抢吖?”建延说道。。

“你闭上你的嘴巴。。。”陈革辉笑着说

“辉笑得多开心,多灿烂吖~哇哈哈哈!”建延又继续作弄到

“你别白痴了好吗。。”陈革辉看起来有点无奈。。

“辉,我想谢芯悦是害怕失去你吧?抽烟真的是会死人的哦!”建延开玩笑的说道。。

“你想太多了你!”说完陈革辉也消失在天台(作者:不要误会,陈革辉并不懂魔法,所谓的消失就是离开的意思)

在一旁的蓝天祥一直闷闷不乐。。从刚才芯悦抢了革辉的香烟那刻开始,他就一言不发。。他真的很难过。。

“辉他太不讲义气了啦!每次自己一个落跑!”建延知道天祥心里在想什么,他故意这样说,想打断这种伤心的气氛。。

“嗯,呵呵。。”天祥勉强露出一个微笑。。天祥的微笑从来都不是勉强露出来的,这是第一次。。

建延心里一直在挣扎。。。因为革辉喜欢的毕竟是自己的仇人,他不知道该怎么下手才好。。如果真的下手了,会不会影响自己和革辉之间的感情?

如果把这件事告诉了革辉,会不会比较好一点呢?或许革辉还有别的想法呢?不过建延只知道,自己要杀的,就是那家人,一个也不能少!包括芯悦。。
叮~叮
2009-7-28 04:49 PM
♥翻外篇 谢芯悦♥

我的外公很疼爱我。。不过他有个坏习惯,就是抽烟。。他的烟瘾一旦发作,别说是一包,就算是一天两包他还是嫌少。。这点令我很担心。。大家应该知道,抽烟抽久了可是会患上肺癌的,会死人的。。

我很害怕,不过我不敢跟他说。。因为就算我外公再怎么疼爱我,他就是不喜欢人家管他的闲事。。

没有很意外的,他真的离开了我。。从那一刻开始,我恨香烟!我恨出厂香烟的工厂!只要是有关香烟的一切我都恨。。

我甚至派了几个小弟把香烟工厂的老板给杀了。。我知道我很傻,但是我不知道为什么我会这样做。。

我想我从以前开始就有一种要为亲人报仇的倾向。。

那天,在天台。。我看见陈革辉从口袋里拿出一包香烟,在他要点燃的时候,我立刻抢走他手上的香烟和桌子上的。。直接从天台上丢了下去。。

我想我应该也不能失去他吧?我不能再逃避了。。我想我真的爱上了他。。。
Aug
2009-7-28 05:02 PM
很好看噢。。。
支持噢。。。em0004
叮~叮
2009-7-28 05:08 PM
♥第二十三章 可恶的他♥

我回到班上,老师果然真的不敢对我怎么样。。呵呵!之后我便立刻回到座位上了。。

“谢芯悦,最近怎么妳老是不在班上吖?考试要到了耶!”杰克问道。。

“唔?安啦!我十拿九稳~呵呵!”高中的题目我已经滚瓜烂熟了咯,照理来说我根本不用上高中,直接去读大学不就得了?呵呵,不过我还要拜师的呢!

“呵呵,是么?对了,妳跟陈少爷的感情好像变好了?”

“嗯,是有一点点啦!感觉上他这个人还不错相处的。。”算了,我就当个老实人吧!

“是吗?那就好。。”说完这句话时,杰克就再也没跟我说话了,我以为他要听课。。可是我从他的眼神里看出了失落和悲伤。。我想我看错了。。

过了不久,陈革辉也回班了。。怎么了我?已经可以顺口得叫出他的名字了吖?呵呵,那就好那就好。。好个屁吖好!我怎么可能爱上他?怎么可能嘛!!!(作者:妳有一种坏习惯。。)什么坏习惯吖?(作者:自言自语)我晕。。这叫做想,不叫做说!

“铃。。。”由于之前的那两个小时我都用在天台上了,所以很快就接近放学了,简单来说,我根本没有上到课。。

“芯蕊,今天我要去陈革辉的家哦!妳应该知道我要去干什么了吧?妳也要来哦!”计划开始!要凑合芯蕊跟蓝天祥才行!

“我?小姐,我能去么?”

“废话,不然什么叫做随身保镖?妳要知道哦,我一个女孩子吖,去男孩子的家,可是件非常危险的事情哦!毕竟我只会基本功嘛!”算了,随便找个借口让她去,如果她再不听的话,我可要用命令的了!

“说的也是耶,要是他们三个对小姐您干了什么坏事,那该怎么办吖?”

“嗯对嗯对!”对个屁吖!他们要敢怎么样,我踢断他们的命根子!

“那我去吧”

“太好了,走吧!”

我回头一看,陈革辉已经不见踪影了。。。去死啦!不要我这个徒弟了么?5555555。。突然,我看到一个陌生男子走了进来。。

“请问,这里谁叫芯悦的?”全班只剩我和芯蕊两个人。。

“我就是,有事么?”

“我们家陈少爷找妳。。”我就知道!他不会这么残忍的!哈哈!

之后我便跟随他去见我的“师傅”,呵呵!

到了校门口,我看到他双手叉在口袋里,身子靠在墙壁上。。

“耍酷耍酷,耍个屁吖!”芯蕊说道。。
我走了过去。。

“芯蕊?她来干舍?也想学功夫么?”

“我学?我都可以当你的师傅了!我是跟着小姐来的,免得你对他乱乱来。。!”芯蕊,妳好老实哦。。

“对她?我对她这种不可取的身材没兴趣,要学功夫就快点走!”

气死我了!敢批评我的身材!!!555555!!!
叮~叮
2009-7-28 05:09 PM
原帖由 Aug 于 2009-7-28 05:02 PM 发表
很好看噢。。。
支持噢。。。em0004

谢谢你的支持哦~我明天再++
千年.泪
2009-7-28 10:56 PM
很好看噢
继续加em0009
糊涂orange
2009-7-29 11:29 AM
很好看哦。。。我每天都在追看也。。搂住快写哦
Aug
2009-7-29 11:54 AM