|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]
叮~叮
2009-7-18 07:18 PM
我明天再++哦~~~
叮~叮
2009-7-19 02:47 PM
♥第七章 疑问来了♥

“芯悦,妳这是干什么!妳这洋会做死妳的吖!”

“对吖,小姐……芯蕊我也很想帮小姐您,可是……”呵呵~班长的工作这么多,怎么可能有人想帮我呢?我也该体谅体谅的~

“算了吧……冷血动物果然是冷血动物,连眼神也那么的冷,我也是比不得已的吖!”感觉上我怎么那么乐意的帮忙那只冷血动物呢?

不可能!我的头脑一定是有问题了!别乱想!冷静点……

“小姐,您没事吧?”

“呵呵,没有”

这时,有个男的走了过来。

“副班长,陈少爷叫妳去把班上的书搬到三年级A班。”什么!到三年级A班?想走死人吖!从这里回到班上,再去三年级A班,大概都要20分钟吧!怎么这样吖!

“什么!你叫你的大哥去死!我们家的小姐可不是他的佣人!”芯蕊大声地骂道。

“这是陈少爷的吩咐,我们也是照做而已!况且芯悦妳也是副班长吖!总不能全部推给陈少爷吧?”

“那我搬书,他做什么?”

“这个嘛……我就不知道了!再见”真是的!对了,我忘了那个约定,我要做满一个月的工作呢!真正的噩梦在刚刚开始罢了!

于是,我只好乖乖得走回班……

=========================班上===============================

“这叠书……”冷血动物低沉地说道

“冷血动物,我有眼睛,会看的好吗!”

“快搬……”

算了!我忍!不过我只想知道为什么没有人肯做副班长……

把书搬好后,我就回班了……天哪~老师已经在上课了,我有没有损失什么吖!

嘿嘿嘿!我满脑子的疑问现在可以问杰克咯!

“对了,杰克,为什么这班没有副班长呢?”

杰克看着我,然后说“妳真想知道?”

“如果我不知道的话,我怎么会问哪?”

“因为陈少爷是正班长嘛,那陈少爷命令,除非是他的女朋友,否则没有人能够担任副班长……妳是陈少爷的女朋友么?”

我晕!我怎么可能会是他的女朋友吖!

“我不是……那为什么他会无所谓我坐上这个位置呢?”

“这我就不知道啦~”看来杰克也有不知道的时候……也对啦!他又不是神……

“你跟冷血动物很要好么?怎么感觉上你什么都知道吖?”

“冷血动物??”呵呵……看来他不知道革辉的外号……

“就是你们所谓的“陈少爷”咯”

“噢……原来~我也是从蓝少爷那里打听到的……”

天哪~又什么蓝少爷的……

“这间学校一共有多少的少爷吖?”

“我只知道陈少爷和蓝少爷罢了……”

我晕

天使@眼泪
2009-7-19 05:06 PM
再加!再加!em0012
叮~叮
2009-7-19 06:39 PM
我明天会++哦~记得要看哦
叮~叮
2009-7-19 08:42 PM
♥第八章 漫画里走出来的人物♥

这学校这么多个少爷又能怎样……

“铃……”好耶!休息咯~我要去找冷血动物问个清楚!

“冷血动物!你给我站住!”噢!我没有发现到他旁边还有两个他的兄弟呢!现在怎么办?凯宁和芯蕊说要在食堂等我……我死定了啦!

“妳叫我们少爷什么吖?”

“妳活得不耐烦啦?”他那两个兄弟的眼神超杀的!我感觉我的忌日快来临了……

“你们先退下去……”哈哈!没想到冷血动物也会救我耶!哈哈!

“可是……陈少爷!她……”他的兄弟还没有把话说完,冷血动物已经给他们一个警告的眼神了,呵呵。会说话的眼睛涅!

“那个……冷血动物!”

“妳要敢再叫我冷血动物的话,我要妳终身后悔!”残了!他那冰冷的眼睛又瞪着我了!

“不叫就不叫!”死冷血动物!你要敢对我怎么样,我会毁了你的帮派!(作者:那时候妳不是已经死翘翘了吗?)妳一天不说话会死吗!(作者:好好好,我闭嘴)

“那个,你为什么要选我当副班长吖?”

“是妳朋友选的……”

“可是,听杰克说只有你的女朋友才能够担任副班长耶!”呵呵!感觉我好不要脸哦!

“那现在有人帮我分担工作了不是很好咯?”切~亏我那么期待你跟我告白!(作者:好不要脸哦!)妳要敢再说一句话我就宰了妳!

“噢……”

“不要为了这种废问题来干扰我的休息时间”说完他又瞪了我一眼……神经病吖!

===============================食堂里=======================

“小姐,您怎么了吖?怎么一幅无精打采的样子呢?”芯蕊很关心地问道……呵呵,我勉强的挤出一个笑容……

“我没事吖!”

“装得很好,给妳掌声……”死凯宁,非要拆穿我!不过吖,我干嘛因为那只冷血动物没有跟我告白而失望呢?我是不是神经有问题啦!醒醒吖!那只东西只不过外表好看而已!此时,食堂又是一片欢呼声……凯宁也显得不耐烦了……

“芯悦,以后我们在食堂买了食物就直接上天台吃,否则我快耳聋了!”

“对吖,小姐。我耳膜快破了啦!”呵呵,也对啦!这些女生要是每天都这样喊,喉咙痛的药肯定很好卖~

“蓝少爷!!!”

“啊!!蓝少爷好帅哦~~~”

“不行吖!我好想冲上去抱住他吖!”

“怎么今天主角换啦?”凯宁问道

“嗯?我听杰克说,这间学校也有一个叫蓝少爷的人……”

这时,那个蓝少爷往我们这里走来……

我靠!!!好帅好帅好帅哦!!!真的是无法形容耶!好像漫画里走出来的人物似的!!!等等,我在犯什么花痴吖!吃饭啦!他怎么可能往这里走来??我眼花了……

“小姐……蓝少爷往这里走来了涅”吓……真的哦?

“请问,这里有哪位叫谢芯悦的?”什么!是我吗?真的是我吗?

“嗯?我就是?请问有什么事吖?”

“没有~只是想确定确定而已,呵呵”他丢下这句话就一走了之……什么妈哦!问个名字而已么??真是无聊……

“世界上吖~无聊的人越来越多咯!”我无奈的说道……

这时,凯宁和芯蕊妳看我,我看妳地笑了起来

天使@眼泪
2009-7-20 11:03 AM
怎么只加一章而已?快加!快加!
Aug
2009-7-20 02:55 PM
继续噢。。。
很好看。。。
别加太少。。。
叮~叮
2009-7-20 05:36 PM
♥第九章 杀出一个湄沁雨♥

“妳们笑什么吖?”有什么好笑的……

“小姐,您对蓝少爷有兴趣么?”芯蕊试探地问道……

“对吖,芯悦……怎么妳好像有种失落的感觉吖?”

“小蓝是很帅没有错啦,也挺礼貌的,不过,我好像对他没舍感觉耶!”嗯……我对他没感觉,虽然很帅,看起来也蛮体贴的……但是,我总觉得我看到冷血动物,心脏就会跳个不停,不知道为什么?难道,我喜欢他?我神经吖!怎么可能,我对冷血动物没有兴趣好吗?

“小蓝?谁应许妳这样叫他?真是不要脸耶!”这时候,有个女生走到我旁边向我说道……

“这不是沁雨姐么?”

“这个女孩子完蛋了,被湄小姐盯上!”

“对吖!沁雨姐可不是个好惹的人”

这时,旁边的学生也在叽里咕噜的说个不停……湄沁雨?蛮好听,不过人很野蛮,很凶,应该也是暴力的一种吧?我管他的,本小姐肚子饿了,我吃我的,妳说妳的……

芯蕊和凯宁也蛮合作的嘛,也在各吃各的,眼睛根本就不看那个什么沁雨一眼……

“喂!沁雨姐在跟妳说话,妳没听到么?耳聋啦!”另一个女孩说道……

“难得本小姐对妳开金口,妳竟然理都不理?妳这什么态度!?”想必沁雨应该火山爆发了吧?呵呵!快点爆发吖!这样才好玩嘛!我看是我的姐妹赢,还是妳的饭桶赢?

没想到,她竟然拿着杯冷水直接往我这里泼!妈的!我拍了一下桌子然后站起来瞪着她……这时,食堂里的人都用“我快死了”的眼神看着我……

哈哈,没想到芯蕊直接送她一巴掌,真爽快耶!瞧瞧沁雨现在是什么表情?一手抚摸着脸,一手握着拳头,还有一脸快哭不哭得脸……

“呵,好可爱哦,湄沁雨……”刚刚只顾着发脾气,忘了瞧瞧沁雨长什么样子……呵呵,很可爱嘛~一头长长的卷发……不是校花还真可惜耶!她的饭桶也不赖嘛,竟然想动手打芯蕊,不过都一一被芯蕊闪过了。。哈哈,还真逊涅!

“妳!!妳说什么!”沁雨一脸生气的样子,哈哈哈哈!我真的很想狂笑~

“妳别以为这里只有妳一个人是富家小姐,我们家芯悦也是富家小姐呢!而且还是黑帮老大的女儿!我想在给妳报上!我们家老爷是死月组织的头!”芯蕊这么一说,全场人立刻用惊讶的眼神看着我,呵呵~爸爸的组织名誉还挺响的嘛!

“死月。。死。。死。月。。组。。组。。织。。”瞧她说话都结巴了,哈哈!
“嗯,没错~死月组织!怎么?怕了吗?现在害怕已经来不及了,这一杯冷水我会双倍奉还,两杯热水撒在妳身上应该挺好玩的吧?”呵呵,我奸笑的看着她。。

“呵呵,我没那么容易认输。。我现在就去请神凤组织的头帮忙!妳等死吧!”呵呵,看谁死先。。不过,什么神凤的吖?没听过。
“妳说什么吖!什么神凤?”我好奇地问道。。此时,她突然大笑,然后说“没听过?呵呵,神凤名誉这么响,妳竟然没听过?”

“如果妳口里的神凤组织名誉真的那么响的话,我们怎么可能不知道吖?”哈哈!凯宁终于说话了,凯宁顶嘴可是天后哦~她认第二,谁敢认第一吖?

“神凤组织的头就是我。。。”一个低沉的声音传进我耳里。。

天使@眼泪
2009-7-20 07:31 PM
很好看,可是为什么只加一章而已,快+!快+!
叮~叮
2009-7-20 08:02 PM
因为那边只+一章而已嘛。。不过谢谢支持哦!