|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

momo_137
2009-6-5 04:27 PM
我也是喜欢吃Mi SEDAP牌的干捞面!!!em0020 很香。。。。。
em0034
岚天使之翼
2009-6-5 09:14 PM
怎么没人支持mamee的tomyam啊?
想到味道,就流口水了!
一流阿!!
em0020
Calyn
2009-6-6 01:36 AM
cintan mamee maggi的我都吃过~~~~
都蛮ok的啦~~~

em0099 em0099
Jasmine0503
2009-6-6 01:35 PM
我超爱吃“小厨师”的 泰式酸辣海鲜面 ,觉得超好吃~em0003
文伟猪头
2009-6-6 04:00 PM
原帖由 岚天使之翼 于 2009-6-5 09:14 PM 发表
怎么没人支持mamee的tomyam啊?
想到味道,就流口水了!
一流阿!!
em0020

TOMYAM我不喜欢
我喜欢鸡汤味
f【优】ck!
2009-6-6 05:23 PM
出前一丁em0020 em0020
好吃!
皇土美人面膜
2009-6-6 11:28 PM
我喜歡maggie的tomyam和 super杯面的tomyam
覺得很好吃,不知道為甚麼特別愛吃這兩種
【幽】鬰の女人
2009-6-7 03:38 AM
明星牌的100号辣椒干捞面最好吃em0034 最赞em0020

但是马来西亚很少卖了em0024 多数是在新加坡买的em0036
cgscc
2009-6-7 12:17 PM
原帖由 【幽】鬰の女人 于 2009-6-7 03:38 发表
明星牌的100号辣椒干捞面最好吃em0034 最赞em0020

但是马来西亚很少卖了em0024 多数是在新加坡买的em0036

明星牌的厂在新加坡,在哪买比较多。
cgscc
2009-6-7 12:31 PM
爱吃快熟面的朋友,我发现在新加坡有两种中国品牌《康师博 & 今麦郎》都很好吃,用水泡泡就能吃,口感要尽都很Q。。。em0012
味道也多种选择。。。卖新币三块多,可试一试!em0011

《康师博》在各大超市会比较容易找到,《今麦郎》就很少有了!
在海军部的(百美)两个牌子都有售卖。em0011