|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

回复 #35 alexteo 的帖子

miya7351
2009-5-28 01:55 PM
弟弟....你不懂小廚師也有包裝的嗎??
YeNkA
2009-5-28 02:48 PM
我也是喜欢吃SEDAP牌的干捞面!!!
他家的面不会很辣。。。有很香。。。。。
最近在减肥中。。。
所以,多爱吃也要戒戒口咯。。。
alice890908
2009-5-28 03:44 PM
原帖由 miya7351 于 2009-5-28 01:55 PM 发表
弟弟....你不懂小廚師也有包裝的嗎??

小厨师有包装的吗???我也不懂。。。没在百货公司看过。。。哪里有卖?这里有人看过吗
Lonely_Dolphin
2009-5-28 04:24 PM
我个人偏爱koka的面,最近吃到香辣麻油鸡汤面很不错哦~虽然不够辣。。
vixar
2009-5-28 04:50 PM
我喜欢indomee,干捞的~现在名好像换成ibumee了。
king1022
2009-5-28 06:21 PM
maggi,curry的。
味道比其它牌子的好...em0017

回复 #43 alice890908 的帖子

miya7351
2009-5-28 06:23 PM
有啊,不過比較少,我通常是在sg買的
alexteo
2009-5-28 06:26 PM
原帖由 miya7351 于 2009-5-28 06:23 PM 发表
有啊,不過比較少,我通常是在sg買的

是啊,我就说嘛。。。m'sia有包装的小厨师哦,我还是第一次听到!sg买就讲sg啦丢
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 警告:禁止任何辱骂言论

总评分:  积分 -2   查看全部评分

babyjoyce
2009-5-28 08:24 PM
韩国的安城汤面    em0020 不错em0020
明星面 干捞面em0003 em0003 em0003 em0003 em0003 em0020 em0020 em0020

回复 #25 alexteo 的帖子

plsin
2009-5-28 11:51 PM
那我可以做皇帝了....
我常常买来吃哦em0017