|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

幸福@四叶草
2009-6-16 12:56 PM
原帖由 cgscc 于 2009-6-7 12:31 PM 发表
爱吃快熟面的朋友,我发现在新加坡有两种中国品牌《康师博 & 今麦郎》都很好吃,用水泡泡就能吃,口感要尽都很Q。。。em0012
味道也多种选择。。。卖新币三块多,可试一试!em0011

《康师博》在各大超市会 ...

对咯,我朋友说(康师傅)这牌子在中国很出名又好吃。不过我没吃过

我比较喜欢cintan的辣干捞面。够辣em0020
还有tomyamem0003
shaguababy
2009-6-16 02:52 PM
出前一丁
不过久久才买一次,因为单价蛮贵的。
楚留香
2009-6-16 03:08 PM
我最喜欢Maggi的
便宜又好吃
只是有点咸

出前一丁家里常有
可是不喜欢它的口味
而且很多杂杂的料

韩国农心拉面很好吃
(其它牌子的韩国快熟面也是很好吃)

怪怪的心
2009-6-23 02:27 PM
"幸"面,韩国牌子的,超Q而且比较厚,汤味够辣够好味,我喜欢!em0003
yun1215
2009-6-24 04:25 PM
manggi--咖里,鸡汤。虾汤。。。。
明星--tom yam与海鲜。。。
统一--鲍鱼果条汤。。。
三阳--海鲜面。。。。
梦玄玄
2009-6-26 02:11 AM
maggi的咖喱,poka的鸡汤,明星的干捞面。
shir_lyn
2009-6-26 04:41 PM
韩国的泡菜拉面(加煎蛋)
韩国海鲜拉面(加煎蛋)
出前一丁酱油紫菜拉面(建议不要加蛋)
maggi --curry 口味
indo 干捞面!

这几种都是我觉得好吃的!em0003
MaplePolice
2009-6-26 06:59 PM
maggi牌子好吃!!!!em0009
喜洋洋
2009-6-27 10:39 PM
美极快熟加哩面,em0003
从小就吃到大em0004
Winter~Princess
2009-6-28 01:40 AM
为!各位。。。。cintan那么好吃为什么是有两个支持?????她的面都是QQ的好好吃。。。em0011