|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

cookie2009
2009-6-28 03:06 AM
Maggie 快熟加哩面 + 午餐肉+菜+蛋em0013 em0013
文伟猪头
2009-6-28 12:22 PM
原帖由 cookie2009 于 2009-6-28 03:06 AM 发表
Maggie 快熟加哩面 + 午餐肉+菜+蛋em0013 em0013

可是你不覺得現在maggie的防腐劑味道很重嗎
凡凡
2009-6-28 01:14 PM
我喜欢Indomie,不过现在好像改名Ibumie了~
面很Q,原味的很不错吃哦~
★Queens★
2009-6-29 02:58 AM
我喜欢吃maggie的curry~~没有别的可取代。。超好吃~~em0011
然后maggie的鸡味也很香!!
cintan的清汤也不错,面很有劲儿~~em0020
zow zow的鸭面~~不错~~em0020
干捞面ibumee的,indofood的都不错哦~~em0009
cheryl86
2009-7-4 02:13 PM
我喜欢吃~~~~

maggie curry mee
mamee 鸡汤味
cintan的面也不错~~

我想试出前一丁的。。但是价钱很贵。。

嗯。。。想问下各位。。
明星牌的快熟面英文或马来名叫什么啊?
谢谢你们哦~~
紫幻
2009-7-4 03:39 PM
maggi的面。。吃了两杯/两包就会想吐。。不管任何味道
MAMEE的面超好味道!!尤其是鸭面!em0020

chaihong
2009-7-4 04:42 PM
'幸'韩国牌子,面超Q味道浓
朋友说A1的药材鸡面很好吃
紫幻
2009-7-4 05:21 PM
韩国牌子 乌龙面 包装白色的
汤挺好喝的em0012
L!oNg
2009-7-28 04:01 PM
原帖由 紫幻 于 2009-7-4 05:21 PM 发表
韩国牌子 乌龙面 包装白色的
汤挺好喝的em0012

你说的是以下图片显示的速食面吗?

我试吃了这个速食面,真的很好吃。
汤很像味增汤,调味料里还有干海苔和芝麻。
而且这个速食面不会油腻,还很大一包。面条也很大条、很Q。。。

Beiko
2009-7-28 07:31 PM
我喜欢吃~出前一丁的麻辣面,
         Zow Zow 的鸭面,
         不懂什么牌子的韩国香菇辣面。 em0012