|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

回复 #1 cgscc 的帖子

WEIIA
2009-7-28 11:27 PM
什么牌子的都好吃~~
但是大家有没有什么方法
还是加什么料 可以让他更好吃啊~

回复 #106 紫幻 的帖子

WEIIA
2009-7-28 11:29 PM
我赞成~哈 从小吃到大~~~很好吃~
Beiko
2009-7-29 11:39 AM
个人觉得出前一丁的麻油面,em0030
如果加蛋会变得很难吃!
L!oNg
2009-7-29 12:39 PM
原帖由 WEIIA 于 2009-7-28 11:27 PM 发表
什么牌子的都好吃~~
但是大家有没有什么方法
还是加什么料 可以让他更好吃啊~

我试过速食面加培根,超好吃的!不过速食面我选米粉的咯。。。
过敏的阳光季节
2009-7-29 05:48 PM
一边看一边在流口水了em0019
以前念书的时候很喜欢吃,现在为了健康很少吃了
maggie curry 的简简单单加蛋跟青菜就很棒
韩国的安城汤面放一些猪肉圆跟包菜em0020
我觉得吃韩国系列的快熟面放包菜都很搭
干捞面的我比较喜欢明星牌(英文叫myojo)的辣的或不辣的都很优
indomee 跟 sedap 简单就很好吃,嘴馋吃一下也不错只是吃不饱
小柔_09
2009-7-30 09:08 PM
SUPER 和MAGGIE的TOM YAM 最好吃
Whisper
2009-7-31 11:49 PM
我還蠻喜歡 辛 的~

好吃的呐~
Cank
2009-8-29 03:53 AM
我超爱NISSIN(出前一丁的牌子),SUPER KIMCHI 口味和最后的“辛”麻辣拉面~

加上芝士会更好~!!!

BlueNight
2009-8-30 07:49 PM
我超爱韩国的“辛“辣面...
口感很好,很Q....
而且辣到刚刚好...
NO.NAME
2009-8-31 05:11 AM
为什么那么多人喜欢吃maggi我觉得很不好吃 出前一丁和农辛拉面比较好吃 有吃过的人应该觉得maggi的超难吃的吧 不过这些东西不要吃太多比较好 对身体不好