|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

pulvee
2009-8-31 09:52 PM
喜欢出前一丁的,但curry输mamee。。。
如果吃curry,就选择mamee了

吃辛辣的话,选择”辛“em0003
cute_baby
2009-8-31 10:37 PM
大家有没有吃过爸妈米粉,超好吃的,汤超好喝的

回复 #24 plsin 的帖子

jantry
2009-8-31 10:55 PM
有些地方卖十块以下而已哦。。。我也喜欢吃。。。
很好吃。。。
=RedMimosa=
2009-9-2 07:44 PM
mi sedap, 辛拉面,cintan, 炸酱面。。都超好吃!!我还常吃的呢。。。
L!oNg
2009-9-4 12:19 PM
最近在吃出前一丁的米粉。。。很方便,只要用热水烫个几分钟就可以了。。。
L!oNg
2009-9-4 12:20 PM
原帖由 cute_baby 于 2009-8-31 10:37 PM 发表
大家有没有吃过爸妈米粉,超好吃的,汤超好喝的

爸妈米粉?是怎样的?哪一个地方出的产品?em0010
L!oNg
2009-9-4 12:21 PM
原帖由 =RedMimosa= 于 2009-9-2 07:44 PM 发表
mi sedap, 辛拉面,cintan, 炸酱面。。都超好吃!!我还常吃的呢。。。

炸酱面?也是速食面吗?很想尝试。。。em0034
X-BaO
2009-9-4 01:23 PM
出前一丁- 紫菜酱油面..Daddy Mee 的 咖哩口味..Maggi 的东炎..
说道都饿了..哈哈..em0034
L!oNg
2009-9-4 01:51 PM
原帖由 X-BaO 于 2009-9-4 01:23 PM 发表
出前一丁- 紫菜酱油面..Daddy Mee 的 咖哩口味..Maggi 的东炎..
说道都饿了..哈哈..em0034

我比较喜欢Daddy 面,原味的。。。
Black_Angle
2009-9-5 05:07 PM
我喜欢indomee, 出前一丁,农心泡菜快熟面~~~