|登录 |注册

楼主: \-谜-/EmIsSary

[询问] 我想去台湾生活工作

旋馨恆
2009-10-7 12:27 AM
原帖由 \-谜-/EmIsSary 于 2009-1-8 12:46 AM 发表
我想去台湾生活工作
你们知道要如何申吗???
还是买了机票直接过去了再打算呢???

谁有经验???em0010

我也想去~你找到出路了吗?
ljun_1023
2009-10-8 01:31 AM
我也好想去哦~~~~~
李心蕊
2009-10-9 11:35 AM
原帖由 joaanchong 于 2009-7-6 08:44 PM 发表
剛從臺灣回來,其實生活是不用花費太高的啦^^
我去半個月,也只是幾千塊罷了。
7-11很多要請工讀生,
一小時100臺幣=10塊左右的馬幣,
賺死了。呵呵...
我不是去讀書不是去玩,
只是去體驗那里的生活咯.. ...

你胆量很敢死。。。。。。。em0014
不过我喜欢!!欣赏你!!em0020
可以和你做个朋友吗?em0025
yuw3n92
2009-10-9 12:13 PM
台湾的话。。工作准证很难申请。。
而且那边的大学神失业率也高。。
大家还是想想吧。。
笨笨糖
2009-10-16 10:38 AM
对啊~~
我也好想去工作和玩可是不知道从和开始~~
千本櫻
2009-11-6 11:48 AM
聽人家說,去日本做洗碗洗杯子的工作,換馬幣的錢幾年就有很多錢了,,,我想做洗碗的工作,不過日語一定要有文憑對嗎?em0010
Q贝贝
2009-11-14 11:14 PM
我也是很想去啊!!!!!你们真的有决心去台湾的吗?我们可以做个朋友一起商量吗? 看看怎样去吗?你们是住哪里的?
teo168
2009-11-16 12:27 AM
要在台灣工作真的沒那麼容易,之前試過很多方式,就是沒辦法辦理.需要準備的東西太麻煩了...
apirl
2009-12-15 04:16 PM
原帖由 teo168 于 2009-11-16 00:27 发表
要在台灣工作真的沒那麼容易,之前試過很多方式,就是沒辦法辦理.需要準備的東西太麻煩了...

可以问问~
需要准备什么?em0010

回复 #79 apirl 的帖子

teo168
2009-12-21 12:09 PM
薪水要找到NT48000以上,要有兩年的工作經驗及EPF證明,還要有相關科系文憑證明等等...