|登录 |注册

楼主: \-谜-/EmIsSary

[询问] 我想去台湾生活工作

{灵魂终结者}
2010-4-25 08:44 AM
听讲台湾有很多魔术方块
我也很想去...
leon5284
2010-4-27 11:36 PM
全部都看台湾偶像剧看太多了,
台湾现实生活不是像偶像剧那么美好的。
joe3139026
2011-8-14 01:40 AM
我在q上和你说话
joe3139026
2011-8-14 08:54 AM
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
shehli
2011-8-16 01:46 AM
其实是我的台湾朋友说台湾不错~我才一直想~~~
最终目标,移民!!!!~~~
yuro
2012-7-10 04:22 PM
帮你问看朋友,因为我的朋友也是去台湾工作。。。
chally0712
2012-7-22 10:50 PM
理想和现实总是会有差的,去到那里可能并没有我们想像中那样好...
不过是满想在那里读书的
clothesfairy
2012-7-23 09:40 PM
在台灣念書的環境以及氣氛,比不上歐美
也都是在考試考試
但是社團非常多元化,資源也很多
可以來台灣大學好好思考自己的未來,比多元接觸

台灣生活真的好方便
lingliz琴
2012-8-24 07:50 PM
回复 66# joaanchong

哇,好羡慕你哦!! 爽死了!去半个月才花几千块好便宜哦!可以多分享些细节吗?好想听看照片哦。。