|登录 |注册

楼主: \-谜-/EmIsSary

[询问] 我想去台湾生活工作

Blueli不理
2009-3-19 10:19 AM
是啊..好像是不可以打工的..
偷偷应该可以
魔鬼蛋
2009-3-26 11:33 PM
如果台湾有批发男装来马来西亚要介绍给我哦!em0009
yanting
2009-3-31 04:12 PM
是啊。。。。我也好像找台湾的衣服还是任何东西来批发!!
RavenWong
2009-4-9 06:52 PM
我的朋友在那边读书放工了就去卖臭豆腐!!
哈哈
ChinChinawut
2009-4-9 10:50 PM
我也好想移民到台湾哦。。
好想到哪里读书。。
好想到哪里玩。。
好想到哪里过自己的生活。。
好想。。好想。。em0050 em0050
xp19
2009-4-10 12:52 AM
对阿!台湾好好玩哦。。。shopping 便宜,MM又正。哈哈

回复 #16 xp19 的帖子

2009-4-10 06:53 AM
我不找MM 。。。。要花钱
过自己的生活不好吗?
xp19
2009-4-10 08:58 AM
哦。。 原来你喜欢一个人。em0011
一个人也好啊。。 自己backpack很方便。。。

回复 #18 xp19 的帖子

2009-4-10 01:06 PM
应为我是艺人。。
而且要做什么都可以。。
如果是你到了台湾。。要住哪里啊?
我在烦恼着这个问题em0016
wholesalehouse
2009-4-14 01:51 PM
怎么可能..
你要不是有啥么了不起的手艺还是才华出众..
不然应该没有人会请吧?要知道工作准证是要钱的..
谁会要请一个没有特别专长,然后还要去烦恼他工作准证问题的人?
我是这样觉得拉...肯定是没那么容易,不然随随便便台湾到处是外来劳工了罗。。em0011