|登录 |注册

楼主: \-谜-/EmIsSary

[询问] 我想去台湾生活工作

ELAINE氧气
2009-4-25 12:02 AM
去那里看看先咯。。。

不可以断然决定的。。。

不懂那里怎样的啊!!

楼主,先去看看那里的环境真的适合吗。。em0009 em0009 em0003
ChinChinawut
2009-4-25 01:51 PM
如果是我不管适不适我都要住在那里em0050 em0050 。。
我受够了这间家em0069 em0069
我知道总有一天我会向着我的家em0064 em0064
em0066 em0066
dreamsummer
2009-4-25 11:30 PM
原帖由 ChinChinawut 于 2009-4-25 13:51 发表
如果是我不管适不适我都要住在那里em0050 em0050 。。
我受够了这间家em0069 em0069
我知道总有一天我会向着我的家em0064 em0064
em0066 em0066

不明白em0010 em0010 em0010

回复 #33 dreamsummer 的帖子

2009-4-26 11:17 AM
就是说。。我受够了马来西亚
要文凭都要国语及格!!为什么不是英文!!英文是国际语言叻
早点离开这能够独自生活那该多好啊em0004
dreamsummer
2009-4-27 12:41 PM
原帖由 ChinChinawut 于 2009-4-26 11:17 发表
就是说。。我受够了马来西亚
要文凭都要国语及格!!为什么不是英文!!英文是国际语言叻
早点离开这能够独自生活那该多好啊em0004

哦...原来....那你应该去新加坡工作啊...那里应该有很多你可以发挥的em0005

回复 #35 dreamsummer 的帖子

2009-4-30 03:54 PM
那里比较多亲戚..我不要...
我要去到完全一个陌生的环境em0005
没人认识我..
dreamsummer
2009-5-1 10:55 PM
原帖由 ChinChinawut 于 2009-4-30 15:54 发表
那里比较多亲戚..我不要...
我要去到完全一个陌生的环境em0005
没人认识我..

为什么em0010 亲戚多才好照应啊....

回复 #37 dreamsummer 的帖子

2009-5-2 12:34 PM
他们大我很多。。
又不说话
看到=没看到这样。。em0026
我也不太爱说话。。
嘴巴懒惰开em0025
dreamsummer
2009-5-2 05:06 PM
原帖由 ChinChinawut 于 2009-5-2 12:34 发表
他们大我很多。。
又不说话
看到=没看到这样。。em0026
我也不太爱说话。。
嘴巴懒惰开em25.gif" smilieid="77" border="0" alt="" />

哦...原来如此em0011
C.O.F.Y
2009-5-2 07:09 PM
本人觉得,文凭只是好看而已,最重要的还是有经验有实力。以前的老板只要学历就好,但是现在的老板都要求经验为优,为什么?因为文凭再好也只是纸上谈兵,无法对老板有什么有用之处。老板要请的是能帮忙赚钱的人而不是只会说的人,所以现在的老板都是没读过书但很肯拼的人。将心比心,与其到哪里外国拿张中看不中用的文凭(而且会被外国原住民看小),倒不如让老板看看你的实力更加容易请你,因为以文凭看能力的时代已经没有了,只要你有实力有智慧,即使学历pmr也能每年赚到自己想要的梦想钱!(ps:所谓的智慧是无法再书上学到,学再多顶多只是死读书而已)