|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

zhi_fa
2009-4-7 01:46 AM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-6 22:48 发表

别笑人啦 ~你玩乐器很厉害吗em0010 ?感觉你好像瞧不起人哦em0002 ~搞不好他就是学三个月就可以solo 了的高手em0023

哈哈哈。。。
我没有这样厉害。。。
Ibanez
2009-4-7 10:59 AM
原帖由 zhi_fa 于 2009-4-7 01:45 AM 发表

你是在那里学的?

上网学 ,然后 install guitar pro 就可以了。如果要学theory 的话。真的要去请教老师。
月瞳様
2009-4-7 01:40 PM
什么是guitarpro?em0010

回复 #163 月瞳様 的帖子

HipHoper
2009-4-7 02:08 PM
自学吉他的软件....虽然能自学....但也不是什么好东西

回复 #164 HipHoper 的帖子

porridge
2009-4-7 02:14 PM
对。。。
因为我的至今还是乱码的。。。
气到。。。
月瞳様
2009-4-7 02:29 PM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-7 02:08 PM 发表
自学吉他的软件....虽然能自学....但也不是什么好东西

啊??为什么?

回复 #165 porridge 的帖子

HipHoper
2009-4-7 08:03 PM
怎么说呢?em0010

回复 #166 月瞳様 的帖子

HipHoper
2009-4-7 08:04 PM
因为是tab的.....

回复 #167 HipHoper 的帖子

porridge
2009-4-7 10:48 PM
就是歌词看不到。。。
一直是乱码。。。
月瞳様
2009-4-7 10:49 PM
原帖由 HipHoper 于 2009-4-7 08:04 PM 发表
因为是tab的.....

雖然說不好....可是我因爲好奇所以download下來了。。。em0037
誰知。。。。我不會用。。。。em0016