|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

JINz
2008-4-27 01:45 PM
原帖由 wangzai1959 于 2008-4-27 12:41 PM 发表
哦哦 謝謝分享哦^^
呵呵
我想學acoustic guitar 有人能放放看他的acoustic guitarㄇ

我 之 前 有
可 是 卖 掉 了

回复 #161 JINz 的帖子

wangzai1959
2008-4-27 07:05 PM
哦哦
謝謝嚕^^
脱界
2008-4-27 11:22 PM
原帖由 JINz 于 2008-4-25 11:57 PM 发表

好 厉 害 哦

有时候真的很想打你的咯
可爱的楼主em0022
脱界
2008-4-27 11:24 PM
原帖由 @坠落天使@ 于 2008-4-26 11:18 PM 发表

对,5月31,不过我是新生所以没表演^^

想看em0034
你有在其他地方学吉他吗?
baby504
2008-4-28 03:01 AM
想学吉他~~
想找个老师指点一下~
我是想自学~
老师的作用是希望能帮我解答疑问~
比如说要买怎样的吉他~
学习上有什么问题可以问他之类的~~

谁有空闲可以做我的"老师"的MSN加我咯~
呵呵~

keelipop@hotmail.com

em0012
baby504
2008-4-28 03:02 AM
这里有马六甲的人吗?em0012
PerhapsLove
2008-4-28 06:33 AM
大家好,我是acoustic guitar的入门新手,目前在自修,欢迎大家加我的msn一起交流...
msn: jun_shuai@hotmail.com
大熊之王
2008-4-28 08:42 PM
嗨嗨~~~我不是很会吉他的勒~~~还在学...希望你们可以帮帮我咯~~~
要可以add我,bear_hao_92@hotmail.com
thanxem0034 em0034 em0034 em0034

^^

monkey123
2008-4-29 07:46 PM
heik! ^^ 学了两年然后自修2年至今~ 来自KL~ em0008  多多指教!
suehwan_monkey@hotmail.com
小明乖乖
2008-5-4 10:19 PM
大家好。。我也很喜欢玩吉他,我完了差不多八年。。目前有教教木吉他。我来自新山。我的MSN是   tang_0626@hotmail.com。。相信一些简单的问题我可以和你们分享。有兴趣要表演的朋友也可以找我。