|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

脱界
2008-4-13 11:39 PM
原帖由 dreaming_genius 于 2008-3-18 03:28 PM 发表
em0001
我是吉他初学者,请多多指教!

em0001
你在哪里学吉他?
很闷的人
2008-4-14 05:23 PM
我也是初学者哦。。
请大家多多指教。。
msn:yeewen95@hotmail.com
大家可以add我哦。。

回复 #139 脱界 的帖子

@坠落天使@
2008-4-19 03:52 PM
嗯,是啊~~~
Facking_sky
2008-4-19 07:17 PM
嗨,我最喜欢玩的是古典吉他,电吉他也很喜欢。
夏芽
2008-4-20 01:13 PM
嗨..我还没学..不过我想请教大家..买那个吉他的品牌比较好呢?因为我快去学了..所以想问问大家..
~白痴猪~
2008-4-20 05:03 PM
我也有学吉它...不过不是很厉害...
我是女的...希望可以和大家切蹉切蹉哦!
我的msn是cutebaby6294@hotmail.com
~钢琴宝宝~
2008-4-22 04:25 PM
原帖由 夏芽 于 2008-4-20 01:13 PM 发表
嗨..我还没学..不过我想请教大家..买那个吉他的品牌比较好呢?因为我快去学了..所以想问问大家..

嘿嘿~~
我个人比较喜欢ibanez~~
em0004 em0004 em0004
wangzai1959
2008-4-24 12:07 AM
我想學acoustic guitar 起因我愛的歌手
可是..你們學的是 acoustic還是電吉他?
我想找人教我acoustic guitar
有人能教 給學費沒問題^^
我的msn  wang_zai1959@hotmail.com
JINz
2008-4-24 03:22 PM
原帖由 wangzai1959 于 2008-4-24 12:07 AM 发表
我想學acoustic guitar 起因我愛的歌手
可是..你們學的是 acoustic還是電吉他?
我想找人教我acoustic guitar
有人能教 給學費沒問題^^
我的msn  wang_zai1959@hotmail.com

为 何 不 去 给 老 师 教 呢
熊猫妹
2008-4-24 06:50 PM
em0034 em0034 我不厉害弹~~
请多多指教哦
shermin1014@hotmail.com