|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

脱界
2008-6-3 11:29 PM
原帖由 skykendy 于 2008-6-3 11:20 PM 发表
哈哈~疏忽了这个~!
对对对~~
因为我之前也试过将的情况>"<
朋友拿木吉他给我弹~结果。。。一弹下去。。。直接发呆。。。
哈哈~就是有点怪怪的感觉~就是弹不下去~
哈哈~不好意思~忘记了这点~~ ...

不会不会^^
我只是菜鸟罢了
你学电吉他几年了?
哪里学?

回复 #191 脱界 的帖子

skykendy
2008-6-3 11:31 PM
你是菜鸟~我是菜苗勒>"<我才开始学5歌月罢了>"<
在yamaha学~和自己喜欢的人在一起学~em0009 开心开心~
脱界
2008-6-3 11:33 PM
原帖由 skykendy 于 2008-6-3 11:31 PM 发表
你是菜鸟~我是菜苗勒>""<
在yamaha学~和自己喜欢的人在一起学~em0009 开心开心~

菜苗==
大学城的?
开心咯幸福咯em0013
你们是几个人一班?
我爱鸡蛋糕
2008-6-3 11:35 PM
原帖由 skykendy 于 3/6/2008 23:25 发表
没有啦~哪里可以将说~!
个人兴趣啊~认为重本就买便宜的啊~然后过后才换好的咯~

便宜的也蛮贵的。。。
而且这种东西不会想常常换的,因为会习惯、顺手的。。。
一个过得去的电吉他,当然要加上amp,最少也要RM1000初。。。
唉。。。
我真穷。。。
T.T。。。。

回复 #193 脱界 的帖子

skykendy
2008-6-3 11:40 PM
菜苗好吃哦!呵呵~!
在Taman Daya !福林园!
呵呵~当然幸福咯~她是学鼓~我是吉他~以后可以组个爱的小bandem0012
我们现在在2个人~
脱界
2008-6-3 11:40 PM
原帖由 我爱鸡蛋糕 于 2008-6-3 11:35 PM 发表

便宜的也蛮贵的。。。
而且这种东西不会想常常换的,因为会习惯、顺手的。。。
一个过得去的电吉他,当然要加上amp,最少也要RM1000初。。。
唉。。。
我真穷。。。
T.T。。。。

我同意
最少也要RM1000初==
脱界
2008-6-3 11:42 PM
原帖由 skykendy 于 2008-6-3 11:40 PM 发表
菜苗好吃哦!呵呵~!
在Taman Daya !福林园!
呵呵~当然幸福咯~她是学鼓~我是吉他~以后可以组个爱的小bandem0012
我们现在在2个人~

不错吃咯

很远一下
爱的小band==

回复 #194 我爱鸡蛋糕 的帖子

skykendy
2008-6-3 11:46 PM
哈哈。。。没有关系~加油加油~存够钱了~买一把够够力的回来!
我爱鸡蛋糕
2008-6-3 11:49 PM
原帖由 skykendy 于 3/6/2008 23:46 发表
哈哈。。。没有关系~加油加油~存够钱了~买一把够够力的回来!

其实是有存到这笔数目。。。
早就准备要买了。。。
可是总不敢轻易花掉。。。
因为顾虑到还有其他地方要用钱。。。
哇。。。
算了。。。
越想越伤心。。。

回复 #197 脱界 的帖子

skykendy
2008-6-3 11:51 PM
呵呵~
爱的小band不错听下窝~
呵呵~还没有和她在一起的啦~