|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

TwinsBearMyDear
2016-3-23 09:50 PM
看了前段,就怀疑你的女友是不是精的类别的。不管如何,她却从来没有想过要夺走你的性命,算是你的福报吧~

不过,以我的猜测,会不会是你和她之间有段前世,因为某种原因,你离开了她,她继续成精之后,还不会放弃希望可以跟你有段续缘。

以上只是我的猜测啦~ 也祝你顺利平安~
叛逆志文
2016-3-23 10:25 PM
被骗到有经验了,看到长的我都直接看最后篇..嘻嘻
Y.jh
2016-3-23 10:33 PM
SilverGold 发表于 2016-3-23 03:52 PM
其实我想开在 心情发泄 也许那样会有跟多人回复 因为有分
可是怕admin删了 我就欲哭无泪

erm...你可以搬去奇闻怪事
如果去掉骗回帖的那段
phonemania44
2016-3-23 10:40 PM
已经回帖了,故事精彩
已有 1 人评分 人气 收起 理由
SilverGold + 10 信息捧场~

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

下大雨
2016-3-23 10:47 PM
刚开始还被标题吸引
看着看着,,,尼玛这故事我几年前就看过了
已有 1 人评分 人气 收起 理由
SilverGold + 10 呵呵 虽然看过 可是还是很合作呢!

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

bearbear68
2016-3-23 10:55 PM
有点恐怖,还是回帖
momocko13
2016-3-23 11:07 PM
哈哈。。我就回帖啦。。。
Light89
2016-3-24 12:17 AM
我竟然一字不漏的看完耶

所以嘛应该是祝福你呢。。。还是

期待你的连载啦
小白昌鱼
2016-3-24 01:22 AM
看了两行字。。。觉得怎么那么熟悉。
就直接拉下去看回复了。。。果然。。。。