|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

weicat
2016-3-24 06:22 AM
不是吧亲 太厉害了
小肯尼
2016-3-24 08:26 AM
回帖 回帖 回帖
loveryice
2016-3-24 08:44 AM
无缘无故以为你喜欢女生呢
AMBER_YIN
2016-3-24 08:53 AM
现在才回贴,会不会太晚?要知道我是上班才开机的。
BearWon
2016-3-24 08:57 AM
无言了,我不懂如何在jb talk评分,不过我现在用字眼回你20分都行
SilverGold
2016-3-24 09:10 AM
JackKoh 发表于 2016-3-23 04:21 PM
已经算不错了,我是读到最后才恍然大悟,
所以人家说,老人家好骗,果然是真的!

猫哥 你太谦虚了 偶尔也要自恋下才行
SilverGold
2016-3-24 09:11 AM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-3-23 04:44 PM
幸好你知道。。。
害我花了半个小时读完你这篇看帖要回帖的文章

呵呵 大家分享么。 其实我觉得这个题材蛮吸引的。
好看不? 分享下
SilverGold
2016-3-24 09:12 AM
molukui 发表于 2016-3-23 04:53 PM
完蛋了,差点被你的帖绑架去。。。+1

呵呵, 其实我也被绑架去了 !
nanaclover
2016-3-24 09:12 AM
呵呵~~这种帖子很多, 还是会让人忍不住看下去然后回帖~~