|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

maple_rose
2016-3-23 04:12 PM
故事还写得真好
SilverGold
2016-3-23 04:13 PM
JackKoh 发表于 2016-3-23 04:02 PM
老人家眼花,花了好久才把你的帖读完。。。
最初完全相信了一下,过后想想。。。
记起了网络手则第一 ...

哈哈 老实说猫哥 这是我盗用的。 起初也是被骗了。
然后想起网络第一手则 才回过神 可是读多2段 就看到 骗回复的
已经迟了
SilverGold
2016-3-23 04:14 PM
maple_rose 发表于 2016-3-23 04:12 PM
故事还写得真好

我替作者谢谢你
Alt
2016-3-23 04:15 PM
好像是在描述TX机器人,液态金属可以自动恢复受损的皮肤,眼睛有夜视功能无需开灯,警察也拿她没办法,恐惧谷中的不够拟人,像鬼魅一样的存在。
SilverGold
2016-3-23 04:16 PM
haha 谢谢 大家 帖子一下子就榜首了。
是不是因为少贴的关系呢
SilverGold
2016-3-23 04:17 PM
Alt 发表于 2016-3-23 04:15 PM
好像是在描述TX机器人,液态金属可以自动恢复受损的皮肤,眼睛有夜视功能无需开灯,警察也拿她没办法,恐惧 ...

哥 你说描述的应该是神级别的吧
JackKoh
2016-3-23 04:21 PM
SilverGold 发表于 2016-3-23 04:13 PM
哈哈 老实说猫哥 这是我盗用的。 起初也是被骗了。
然后想起网络第一手则 才回过神 可是读多2段 就看到  ...

已经算不错了,我是读到最后才恍然大悟,
所以人家说,老人家好骗,果然是真的!
傻傻の★宅慧★
2016-3-23 04:44 PM
SilverGold 发表于 2016-3-23 04:05 PM
好吧 我承认, 不能吃

幸好你知道。。。
害我花了半个小时读完你这篇看帖要回帖的文章
我是一只小小牛
2016-3-23 04:51 PM
真是厉害。
已有 1 人评分 人气 收起 理由
SilverGold + 10 厉害的不是我 是另有其人~

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

molukui
2016-3-23 04:53 PM
完蛋了,差点被你的帖绑架去。。。+1