|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

小新滑倒
2016-3-1 04:56 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:48 PM
这你就错了 和别人借当然不记得
和我姐 分分秒秒记得 做梦都list out 名单

姐你上当了

如果跟你借了100块,可以让你分分秒秒记得我,而且连做梦都梦到我,我当然愿意
小铭-宝贝
2016-3-1 05:00 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:56 PM
姐你上当了

如果跟你借了100块,可以让你分分秒秒记得我,而且连做梦都梦到我,我当然愿意

shit!!!!

你是贼 !!! 欺骗我的感情~~~
小新滑倒
2016-3-1 05:07 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 05:00 PM
shit!!!!   

你是贼 !!! 欺骗我的感情~~~

有败笔

我太心急了,那么快就说出计划,忘了钱还没借到啊 现在借你多数不会借我了吧
JackKoh
2016-3-1 05:08 PM
這么浩大的场面,突然间发现,
好象少了蒜米的蒜味。。。
米哥在哪呀?
小铭-宝贝
2016-3-1 05:08 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:07 PM
有败笔

我太心急了,那么快就说出计划,忘了钱还没借到啊 现在借你多数不会借我了吧

不是多数 是肯定不借

你要借我钱吗?
小新滑倒
2016-3-1 05:11 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:08 PM
這么浩大的场面,突然间发现,
好象少了蒜米的蒜味。。。
米哥在哪呀?

jbt好像有个招魂 噢,不是,是召唤的功能。你有加蒜米哥朋友吗?有的话能召唤一下
JackKoh
2016-3-1 05:11 PM
还有那位讲话很犀利的Zueres哥!
小新滑倒
2016-3-1 05:13 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 05:08 PM
不是多数 是肯定不借  

你要借我钱吗?

没关系,你说你很健忘,相信不久后的将来,我的计划会有成功的一天
JackKoh
2016-3-1 05:14 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:11 PM
jbt好像有个招魂 噢,不是,是召唤的功能。你有加蒜米哥朋友吗?有的话能召唤一下

他还在中国当皇帝,
要上论坛,还要先翻墙。。。
他肚腩太大,翻墙很困难一下!
SilverGold
2016-3-1 05:14 PM
哇, 离开那么的一下下 就已经139楼了 囧