|登录 |注册

哇!今天的jbt静到恐怖

小新滑倒
2016-3-1 01:40 PM
或许应该说不止今天静到恐怖,是天天静到恐怖

只是今天比较奇怪,平常就不多的几位灌水会员,今天好像都没灌水,是今天新帖不多的关系吗?
kelvin850704
2016-3-1 02:01 PM
所謂灌水成員
該不會有我吧
小新滑倒
2016-3-1 02:25 PM
kelvin850704 发表于 2016-3-1 02:01 PM
所謂灌水成員
該不會有我吧

算有吧,也常看到你 如果你不算,10根手指好像数不完
JackKoh
2016-3-1 02:41 PM
我还在,俺到底算不算灌水会员?
Wenjb
2016-3-1 02:48 PM
新年时你没上线,那个更可怕啊
小新滑倒
2016-3-1 02:51 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 02:41 PM
我还在,俺到底算不算灌水会员?

你绝对是 jbt没有你的话,jbt绝对绝对绝对会更冷清
小新滑倒
2016-3-1 02:53 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 02:48 PM
新年时你没上线,那个更可怕啊

新年更可怕吗? 现在已经够可怕了,要看新闻没新闻,要聊天没聊天,询问问题,没答案,还有比现在更差的时候吗
SilverGold
2016-3-1 02:57 PM
我算不算?

说算吧 让我好过点
小新滑倒
2016-3-1 02:58 PM
SilverGold 发表于 2016-3-1 02:57 PM
我算不算?

说算吧 让我好过点

算啊,你也常出现 帮忙统计下10根手指数的完了吗
Wenjb
2016-3-1 02:58 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 02:53 PM
新年更可怕吗? 现在已经够可怕了,要看新闻没新闻,要聊天没聊天,询问问题,没答案,还有比现在更 ...

只是今天有什么鸡哥多一个7亿新闻可以灌水。。。新年一个新闻都没有