|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

Wenjb
2016-3-1 04:40 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:37 PM
丢了你可以去捡,记得要去海边捡啊

你要丢大海吗?我怕被大浪卷走啊
小铭-宝贝
2016-3-1 04:41 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:35 PM
我的记忆力也很模糊为由您这位美女我末齿难忘啊!

因为我头像选对了 拉着你的视线
小新滑倒
2016-3-1 04:42 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:40 PM
你要丢大海吗?我怕被大浪卷走啊

西瓜可是会浮起来的,就算被卷走,还是找的到

大大,明天到你贡献了,找个劲爆的话题来聊聊啊!
小铭-宝贝
2016-3-1 04:42 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:36 PM
你不要钻洞 等等你不见了,我会变成jbt的罪人的

确实灌水灌的多,很多东西都会忘记的{:1_449 ...

比如跟谁借了多少钱 我也记不得了。。。
小新滑倒
2016-3-1 04:45 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:42 PM
比如跟谁借了多少钱 我也记不得了。。。

宝贝姐借我钱,越多越好

谁跟谁借了多少钱都不记得,那跟你借你多数也不会记得
Wenjb
2016-3-1 04:47 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:42 PM
西瓜可是会浮起来的,就算被卷走,还是找的到

大大,明天到你贡献了,找个劲爆的话题来聊聊啊!{:1 ...

这可伤脑了,再看吧。。。我还不敢保证呢
小铭-宝贝
2016-3-1 04:48 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:45 PM
宝贝姐借我钱,越多越好

谁跟谁借了多少钱都不记得,那跟你借你多数也不会记得

这你就错了 和别人借当然不记得
和我姐 分分秒秒记得 做梦都list out 名单
Wenjb
2016-3-1 04:49 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:41 PM
因为我头像选对了 拉着你的视线

你还真聪明,话说回来谢谢你这么大方地给我人气。。。我也是从你那里学来的
小铭-宝贝
2016-3-1 04:52 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:49 PM
你还真聪明,话说回来谢谢你这么大方地给我人气。。。我也是从你那里学来的

你不可以学我的 要有自己的特色 然后坚持
你看我 很吝啬给人气 坚持到现在 还是一样吝啬 多有风格啊~

你应该保持你很很很大方的习惯 给多多这样
会很man 的
已有 1 人评分 人气 收起 理由
Wenjb + 10 我认输了!

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

小新滑倒
2016-3-1 04:53 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:47 PM
这可伤脑了,再看吧。。。我还不敢保证呢

不会很难啊,想想就有了,比如可以开个  “用很高级的字眼来形容你的工作给人猜”   你觉得怎样?

就好像理发师的话你能说成   “人体组织无用细胞切割师” 来形容 启发by小明