|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

Wenjb
2016-3-1 04:09 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 04:06 PM
我觉得。。。
每个人都是每个人的老师,
所以,每个人都是精英来的!

我一直都把大家当作是我的老师啊
JackKoh
2016-3-1 04:10 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:00 PM
我等着你回来~ 我等着你回来~

有一种鬼故事要开始了的前奏

妳回来了。。。
下面冷吗,住得还惯吗,它们有没有欺负妳?
Wenjb
2016-3-1 04:11 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:08 PM
没见面的话 等于 没有情吗?

可能没有超过3分吧,其实我也不知道世人说的3分情是怎样算的。。。但我知道爱情是最伟大的
小新滑倒
2016-3-1 04:11 PM
SilverGold 发表于 2016-3-1 03:02 PM
蒜米哥
2x猫猫哥
wenjb哥

排名不分先后

我心目中的

猫哥(诗人大大)
wenjb哥(我觉得这个大大名字跟那只鸡很像)
逍遥妹(逍遥妹是loveryxx的那个?)
zhinee(这个也是发布新闻的,我知道她很喜欢星爷)
蒜米哥(这个大大很神秘,好像知道很多人的秘密)
黑哥(头像很劲爆的大大,人气好像最高的)
WLMENG哥(每次我都搞错他跟wenjb大大)
kelvin哥(这个好像是人夫大大,我印象中)
silver哥(其实我只记得你头像一直出现,哈哈)
宝贝姐(这个好像很少出现了,印象中很有自信的)
已有 1 人评分 人气 收起 理由
蒜米 + 10 蒜米表示感动

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

小铭-宝贝
2016-3-1 04:12 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 04:10 PM
妳回来了。。。
下面冷吗,住得还惯吗,它们有没有欺负妳?

我想要敲锣鼓申冤啊!!!
Wenjb
2016-3-1 04:14 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:00 PM
感谢各位大大

不懂的人还还真的以为jbt起死回生了

开贴也是很伤身的,没人回帖我也会心痛
小新滑倒
2016-3-1 04:14 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:07 PM
话虽如此,但我怀疑是jbt看到危机派他像上帝一样来拯救的 真希望阿拉能保佑他可以一直发帖。。。 ...

所以他是义务的?现在想想,没他不是少80%新闻,而是少了50%jbt发帖率
小铭-宝贝
2016-3-1 04:15 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:11 PM
排名不分先后

我心目中的

我也有在榜内

话说 我有经常表现自己很有自信吗?
小铭-宝贝
2016-3-1 04:15 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:11 PM
可能没有超过3分吧,其实我也不知道世人说的3分情是怎样算的。。。但我知道爱情是最伟大的

你一分 我一分 空气也有得一分

所以总共三分!

已有 1 人评分 人气 收起 理由
Wenjb + 3 果然是美女真会算我三分都给你!

总评分:  人气 + 3   查看全部评分

小新滑倒
2016-3-1 04:17 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 04:03 PM
还是不要吧,俺年纪不小了,
经不了惊风骇浪!

你绝对名列前茅的 以你名字号召,应该很多潜水会员会付出水面

但是你对手如果是以破50页面,公布素颜照为号召的话,你应该也会战死沙场