|登录 |注册

楼主: JackKoh

我在小新得到的体会

JackKoh
2016-1-29 09:24 PM
枫之语 发表于 2016-1-29 08:51 PM
我也在小新待过,不久 也就两年多...刚开始并没有很不习惯,只是对周朝的事物很好奇....然后很庆幸有一个要 ...

人生的际遇千百种,
你遇到顺遂的经历,真是你的福气哦。。。
还有没有打算再去小新多一次?
_Razor_
2016-1-29 10:06 PM
xenycreation 发表于 2016-1-29 04:30 PM
可能我本来都很成熟,在sg做了三年没这么Feel过,反而觉得生活比在malaysia好多了。

世界多一點你這種人世界更美好
枫之语
2016-1-30 01:43 AM
JackKoh 发表于 2016-1-29 09:24 PM
人生的际遇千百种,
你遇到顺遂的经历,真是你的福气哦。。。
还有没有打算再去小新多一次?

不知道,当初离开小新 为了 回来 闯一番...到目前没有什么具体的成绩

如果回去的话就好像认输了...所以再给自己多一次机会吧 ,,,
ty123
2016-1-30 03:07 AM
环境好,或者是你所预期的,那就问题不大。 不是成熟不成熟的问题。
JackKoh
2016-1-30 07:37 AM
_Razor_ 发表于 2016-1-29 10:06 PM
世界多一點你這種人世界更美好

对,有正能量的人,
就会带动正面情绪!
JackKoh
2016-1-30 07:42 AM
枫之语 发表于 2016-1-30 01:43 AM
不知道,当初离开小新 为了 回来 闯一番...到目前没有什么具体的成绩

如果回去的话就好像认输了...所以 ...

努力加用心,
天时地利加人和,
就一定会有成绩的,加油!
JackKoh
2016-1-30 07:46 AM
ty123 发表于 2016-1-30 03:07 AM
环境好,或者是你所预期的,那就问题不大。 不是成熟不成熟的问题。

“环境好,或者是你所预期的,那就问题不大。 不是成熟不成熟的问题。”

你的观点我赞同中。。。
lairun
2016-1-30 09:33 AM
这就是所谓的“社会大学”啊。。。

撑到毕业,您就刀枪不入了。。。哈哈哈。。。
JackKoh
2016-1-30 10:03 AM
lairun 发表于 2016-1-30 09:33 AM
这就是所谓的“社会大学”啊。。。

撑到毕业,您就刀枪不入了。。。哈哈哈。。。

等到毕业时,
可能都已经两鬓添风霜了呀!
傻傻の★宅慧★
2016-1-30 10:32 AM
JackKoh 发表于 2016-1-29 10:36 AM
还好,还好,
我已经挺过了当年那种:
“半夜哭醒,醒后哭到睡去”的日子了。。。

我都快变疯子了。。。