|登录 |注册

楼主: JackKoh

我在小新得到的体会

JackKoh
2016-1-30 11:23 AM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-1-30 10:32 AM
我都快变疯子了。。。

是在小新的日子吗?
适应能力要很强,心里建设要很好,
EQ要很高,人际关系要很圆滑。。才行哦。。。
傻傻の★宅慧★
2016-1-30 11:45 AM
JackKoh 发表于 2016-1-30 11:23 AM
是在小新的日子吗?
适应能力要很强,心里建设要很好,
EQ要很高,人际关系要很圆滑。。才行哦。。。

在小新很好哦
我说的是。。每天来回的日子
我是觉得我忍功很好啦。。哈哈哈
人际关系也还不错一下的。。
每家公司都有politic的,只是看到什么程度罢了。
留着为王
JackKoh
2016-1-30 12:22 PM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-1-30 11:45 AM
在小新很好哦
我说的是。。每天来回的日子
我是觉得我忍功很好啦。。哈哈哈

对,能够笑到最后的,
才是真正的王者!
Camilla
2016-2-2 11:27 PM
冒昧的问一句,请问你是做哪行的?能熬过是好事
我一进到新加坡就精神紧张,整个人很紧绷。。或许是之前不开心的经历留下阴影。。。
启明
2016-2-2 11:31 PM
JackKoh 发表于 2016-1-30 12:22 PM
对,能够笑到最后的,
才是真正的王者!

不一定咧,可能笑到最后的是因为他疯掉了
启明
2016-2-2 11:32 PM
Camilla 发表于 2016-2-2 11:27 PM
我一进到新加坡就精神紧张,整个人很紧绷。。或许是之前 ...

你毕业了咩?什么阴影?说来听听啦!
Camilla
2016-2-2 11:53 PM
启明 发表于 2016-2-2 11:32 PM
你毕业了咩?什么阴影?说来听听啦!

不告诉你,总之在新加坡就浑身不自在,很压力。我还要实习多一年才毕业。
JackKoh
2016-2-3 06:58 AM
Camilla 发表于 2016-2-2 11:27 PM
我一进到新加坡就精神紧张,整个人很紧绷。。或许是之前 ...

做着新加坡人不爱做的行业,
船舶仪器测量与維修(很冷门的行业)
JackKoh
2016-2-3 07:01 AM
启明 发表于 2016-2-2 11:31 PM
不一定咧,可能笑到最后的是因为他疯掉了

也有可能是苦笑也说不定!
JackKoh
2016-2-3 07:04 AM
Camilla 发表于 2016-2-2 11:53 PM
不告诉你,总之在新加坡就浑身不自在,很压力。我还要实习多一年才毕业。

有可能是新加坡节奏太快,
所以才产生压迫感吧。。。