|登录 |注册

楼主: JackKoh

我在小新得到的体会

启明
2016-2-11 07:06 PM
真的吗?你发誓啊
Camilla
2016-2-11 07:41 PM
启明 发表于 2016-2-11 07:06 PM
真的吗?你发誓啊

假的啦 哪个男人不偷吃?
JackKoh
2016-2-11 08:14 PM
启明 发表于 2016-2-11 07:06 PM
真的吗?你发誓啊

我可以发誓,
因为我老婆与女儿也同样在新加坡。。。
JackKoh
2016-2-11 08:17 PM
Camilla 发表于 2016-2-11 07:41 PM
假的啦 哪个男人不偷吃?

有呀,我也是其中之一个,
经历过多重风雨建立起来的家,
我不想亲自毁掉它!
Camilla
2016-2-11 08:26 PM
JackKoh 发表于 2016-2-11 08:17 PM
有呀,我也是其中之一个,
经历过多重风雨建立起来的家,
我不想亲自毁掉它!

你所谓的经历过风雨是包括偷吃吗?  我爸爸以前也有小三,被我妈发现后来就不敢了。
JackKoh
2016-2-11 08:39 PM
Camilla 发表于 2016-2-11 08:26 PM
你所谓的经历过风雨是包括偷吃吗?  我爸爸以前也有小三,被我妈发现后来就不敢了。

我老婆之前,家境还算不错一下,
当年要娶她之前,因为还是穷小子一个,
她父母反对。。。
她叔叔之前已经反对我们来往,听说我要娶她,
甚至找有背景的人“问候”我。。。
她嫁给我之后,陪我捱了多少年的苦。。。。
JackKoh
2016-2-11 08:42 PM
Camilla 发表于 2016-2-11 08:26 PM

总之,从无到有,她一直都在我身旁扶持着我。。。
Camilla
2016-2-11 08:59 PM
JackKoh 发表于 2016-2-11 08:42 PM
总之,从无到有,她一直都在我身旁扶持着我。。。

很多活生生的例子都是老婆陪着一起过苦日子,一有钱就会在外面乱来的。。穷的时候没人理你,有钱了自然有很多诱惑找上你 希望你能够坚持到底
JackKoh
2016-2-11 10:09 PM
Camilla 发表于 2016-2-11 08:59 PM
很多活生生的例子都是老婆陪着一起过苦日子,一有钱就会在外面乱来的。。穷的时候没人理你,有钱了自然有 ...

我会的,
家。。。是我最后,也是我最佳的避风港,
我会珍惜的。
ksloveubaby
2016-4-6 12:08 PM
你有鲨鱼陪伴你啊。。别怕